意粉咵房

白沙洲的新房有人分析下吗?东原启程15000的价格怎么样?

20回复 阅读 1339

白沙洲新房有人分析下吗?东原启程15000的价格怎么样?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dickyqinchuan 小学五年级

能买就买呗,刚需可以。房子质量一般。我买的乐见城

歪理先生过早不吃热干面 得意号

哈哈哈,呵呵呵

crtc2003 硕士一年级

1.5可以 ~~~

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

反正我是下不去手的,去年还是12000

dbhsznj 初中一年级

买锤子,高铁旁

tmac1wh 小学六年级
住三十楼三十岁的男人

去年1.2 今年1.5 明年就2了

天涯丐帮 初中一年级

锤子哦,这里都1.5万了,有三环高架,京广线,西武高铁,还是白沙洲,真的佩服。房价也不是这么玩的吧

昨夜星空yu 小学三年级
天涯丐帮

三环附近,这价格还能抢到的楼盘,真心不多,不要怪别人位置不好,整个武汉都这样,你想都好,就不是这价格了。你不喜欢,大把的人还抢不到呢。

Kidd 硕士三年级
天涯丐帮发表于 2019-07-08 16:37 锤子哦,这里都1.5万了,有三环高架,京广线,西武高铁,还是白沙洲,真的佩服。房价也不是这么玩的吧

1.5还能买到三环内新房,这不是zf压价的福利是啥。。。

hongwenfeng 初中三年级
tmac1wh

没事,后年4万,也不急着买

京蔚的爹地 小学一年级
dickyqinchuan发表于 2019-07-08 13:46 能买就买呗,刚需可以。房子质量一般。我买的乐见城

乐见城交房了吗,质量不好吗?启程都是48层的高层,物业费三块多

Cocor 初中一年级

虽然四新是渣渣,但是白沙洲还不如四新,鉴定完毕

凶兆掉了 高中一年级

虽然不如四新,1.5还能去哪里买??

天下三 初中一年级

水深水浅相信自己去试探!道听途说不可信!

dickyqinchuan 小学五年级
京蔚的爹地

乐见城前几期交了,我K2还没,交付的还行

天涯丐帮 初中一年级

对啊,这都1.5万了,青菱四兄弟都快1.4万了,四新也才去年刚刚1.6万吧。。

江汉好好说 高中二年级
tmac1wh发表于 2019-07-08 16:29 回复 住三十楼三十岁的男人 的帖子去年1.2 今年1.5 明年就2了

哈哈哈

本帖Z后由 江汉好好说 于 2019-07-09 09:07 编辑

傲气中华 初中一年级

看自己需求。对地铁和学校是否有需求,工作是否在武昌光谷这边?如果是,这个价格区间的新房基本就那几个,没得选

本帖Z后由 傲气中华 于 2019-07-09 09:17 编辑

并非美女 大学三年级

刚需就买吧,不买还要涨

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载