意粉咵房

关山口:新世界3.1万单价成交,转折点到了么?

49回复 阅读 2611

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

destiny2009 大学二年级

高还是低??

威震天001 高中三年级

6月23日,还有套新世界96平的,单价2.6万

shdc04 博士二年级

单套房子的成交价真的说明不了什么,给个案例,我这边一小区成交价基本在1.9万左右的时候我卖过一个成交2万1千多还是没满2年的,划下来Z少2万2千多还是毛坯,在我看来没什么特殊的户型还是顶楼但没办法人家就是看中了要买~普遍性的成交价格上去了才是真的狼来了~

本帖Z后由 shdc04 于 2019-07-08 15:03 编辑

关山口小沙弥 初中二年级
威震天001

不知道这这个2.6的和 3.1 的互相相面是什么感受 哈哈 

威震天001

两房 2.6 ,三房 3.1 ,差价是真的大

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉_小刀发表于 2019-07-08 15:05 那个2.6的确实赚到了

小赚吧,两房的价格是便宜很多

武汉_小刀发表于 2019-07-08 15:05 那个2.6的确实赚到了

这个3.1接盘的老兄,怎么说呢,有点上头

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

有没有一种可能是做高报价,为了贷款!

住三十楼三十岁的男人

没有,在这做报价没用的,评估价有个上线的

一起穿一件雨衣 初中一年级

别闹了,这个成交价高是有个十几平的入户花园。

一起穿一件雨衣

30多的高层,入户花园? 露台吧 

absurd_x 小学六年级

单套没有意义,现在的价格比2年前低多了

ps50000 博士二年级

太贵了~~不划算

absurd_x

站岗了两年

ps50000

有钱人的世界看不懂啊,这价格算上后期费用,接近二七的中信泰富了

absurd_x 小学六年级
关山口小沙弥发表于 2019-07-08 15:21 回复 absurd_x 的帖子站岗了两年

自己住的话,其实都还好,我Z近因为买了武汉的房子,天天看各类房价对比,其实很多地方确实2年左右没涨了

威震天001 高中三年级

定位不同,96的是刚需户型,全朝南户型,128的改善需,南北通透,带入户花园,豪华装修,所以没有可比性,关键是接盘的人。

absurd_x

关山大道还算好的,算是坚挺,有些区域已经比16年的价格低了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载