生活杂谈

无德店家,一次不愉快的购物!

16回复 阅读 388

今年6月30日在拼多多上拼单买了一台,新款德国无叶风扇超静音家用落地扇,42寸净灰色净化空气款,刚收到货觉得外观漂亮,安全系数高,高大上!准备试用一天,再确认收货。用后就发现噪音大,遥控不灵敏,风扇摇头覆盖面小,收货当天老公一回家,看到我买的新风扇,第一句话就说,这电扇噪音太大了。

赶快与店家联系,反应风扇使用的情况,刚开始还能耐心解答,我也录了一段视频,让他看明白问题所在,店家提出来换个遥控,我想了哈冇同意,万一寄过来的遥控,我这电扇还是不好,又不知道是不是它电扇本身别的问题只是猜想,干脆退不耗别个的运费,经过协商同意退回、报运费运费店家说由运费险方式处理,由平台计算,等我把货寄过克,他签收了我与店家联系,找他报销运费,他话变了不认帐,说只答应换冇答应退,不报运费怎么有这种说话不算话,有聊天记录他都可以不承认,世上有这种人,到后来聊天记录都不读了,看都不看到现在都冇处理这件事,下面我截图了这款风扇的页面,上面承诺的话,简直就是讽刺!【退货包运费】对这种不守信用的店家,我们应该把他拉入黑名单,不让他再害人,欺骗消费者。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

littercat 大学四年级

不敢在拼多多上买东西。。。这种找拼多多平台投诉不管吗

真让人脸大 初中一年级

真是笨蛋,退货理由明明是质量问题,你为何听他的弄成不喜欢?本来是商家问题,这下好了,成了卖家问题!

朵朵@ 博士一年级

老腊肉 博士一年级

138还想买无叶风扇,还要静音的那种

家住金银湖 博士后

想要服务好 上京东

话不多1 禁止发言

内容被自动屏蔽

陨石85 大学二年级

拼多多你也信。。。。。。

性感如来在线等狗 高中一年级

从来没考虑过拼夕夕

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

澈绕 小学四年级
littercat发表于 2019-07-08 16:16 不敢在拼多多上买东西。。。这种找拼多多平台投诉不管吗

找了没用,运费的问题自己找店家协商。

澈绕 小学四年级
真让人脸大发表于 2019-07-08 16:23 真是笨蛋,退货理由明明是质量问题,你为何听他的弄成不喜欢?本来是商家问题,这下好了,成了卖家问题!

被他哄了,他答应跟我退货,说你退货就点不喜欢,哪知道我跟他帮忙了,他Z后不认帐退我运费。

澈绕 小学四年级
老腊肉发表于 2019-07-08 16:40 138还想买无叶风扇,还要静音的那种

138起,我买的是42寸的,138是16寸的,呵呵!

澈绕 小学四年级
萌新大灰发表于 2019-07-08 16:55 从来没考虑过拼夕夕

我也是朋友拉我玩游戏,就在上面买东西了。

澈绕 小学四年级
冷承键发表于 2019-07-08 16:57 谢谢曝光,现在这种无叶风扇没有1000+别想买到静音的鸟。

哦,记到了谢谢!

lelemami555 硕士一年级

你要找拼多多客服,不要跟商家啰嗦。把截图发给客服即可

薇薇安2217 小学二年级

拼多多?也敢买

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载