情感驿站

趁着做饭空隙发表点啥

46回复 阅读 941

今天天气不错,特别适合做饭。有点小感慨。

我自己生活很积极,但是爱情很悲观。昨天刚把“人不彪悍枉少年”看完,真真是一个比较正能量又好看的校园连续剧,不止是青春时期懵懂的爱情,还有很多友情,亲情,师生情等等,因为高考引发的一系列事故,宝贝们从任性到成熟,叛逆到懂事,家长有的体谅,理解,有的也是非常严苛至少变态到给孩子巨大压力,不过最后也是受到了很多感动更多的是支持跟理解,看到了孩子们的成长。

谁都有过青春年少,有过叛逆,有过高考难忘的经历。重点说一下里头的校园爱情吧。有青梅足马,两小无猜,也有一见钟情,更有日久生情,总之都是甜甜的很美好,那种毫无杂念只想付出让对方开心快乐,不计较得失,我想也只有青春期才会出现吧。

进入社会打拼过后再也无法体会这种纯纯的爱,有的也只是勾心斗角,算计来算计去,真正拥有爱情且进入婚姻的又有多少,就算进入婚姻还不是过的一地鸡毛,不然为什么离婚的如此多,男女经济都很独立,都不愿意将就,早就忘记了当初信誓旦旦的誓言和如蜜般的甜蜜瞬间。

记得高中时候暗恋的对象,当时只要能跟他说上一句话都可以开心一整天,或许当初暗恋我的那些人也如我一般吧。想起那句:你在楼上看风景,看风景人却在楼下看你。

希望大家都多点真诚少点物质,给世界和自己多点爱。且行且珍惜,活着都不容易。再就是极力推荐大家去看:人不彪悍枉少年,真的还不错,总能找到一些促发你内心的某个点。

好了,七七八八写了一堆,也是随感而发,没有太多逻辑性。我去做饭咯。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

本文中心思想突出,立意新颖

执剑走天涯 大学四年级
军长发表于 2019-07-09 11:20 本文中心思想突出,立意新颖

是不是忍不住想点赞

无敌最俊朗 得意大咖

楼主做饭的空隙真大

执剑走天涯 大学四年级
无敌Z俊朗发表于 2019-07-09 11:21 楼主做饭的空隙真大

反正我是一个人无所谓啦,不着急吃,先做准备工作

痛痛快快 得意大咖
女神好忙发表于 2019-07-09 11:21 是不是忍不住想点赞

是滴是滴

盼盼猫咪 硕士二年级
女神好忙

怎么?你说女人要独立,怎么一大早在家做饭?

执剑走天涯 大学四年级
xiongch发表于 2019-07-09 11:29 回复 女神好忙 的帖子怎么?你说女人要独立,怎么一大早在家做饭?

独立的女人也要偶尔自己做饭啊,独立是指:人格,精神,物质等等都独立,不做饭叫什么独立啦

执剑走天涯 大学四年级

看着刀工还不错吧,肚子不饿,刚吃了好多自己煮的玉米,等会饿了再炒,鱼先用盐跟生抽腌一下更入味。

因为比较注重饮食健康所以全部都是蛋白质比较多的食物,少盐少油

做一个温暖的girl 硕士一年级

厉害了👍,不会做饭的飘过,想去蹭饭

执剑走天涯 大学四年级
性格不太好发表于 2019-07-09 12:31 厉害了👍,不会做饭的飘过,想去蹭饭

哈哈,我教你啊,保证一学就会,一点不难

做一个温暖的girl 硕士一年级
女神好忙发表于 2019-07-09 12:32 哈哈,我教你啊,保证一学就会,一点不难

好啊好啊

得意小姐姐 为人民服务

一瞬光影 博士一年级

会做饭的女神,是每个男人都想娶回家的人!

执剑走天涯 大学四年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2019-07-09 12:56 会做饭的女神,是每个男人都想娶回家的人!

过奖了,人长的丑,没人追

Follwer 博士后

内容被自动屏蔽

Follwer 博士后

共勉。

执剑走天涯 大学四年级

有道理,已经很久没有心动的感觉了,所以只能在校园剧里感受一下青春年少时的悸动

Follwer 博士后
女神好忙发表于 2019-07-09 13:20 有道理,已经很久没有心动的感觉了,所以只能在校园剧里感受一下青春年少时的悸动

年少时,不懂现实生活的无奈,更纯粹。但是,要学会欣赏现在的自己,不断完善自己,生活一定不会辜负努力的我们。

执剑走天涯 大学四年级
猫南北发表于 2019-07-09 13:28 年少时,不懂现实生活的无奈,更纯粹。但是,要学会欣赏现在的自己,不断完善自己,生活一定不会辜负努力的我们。

嗯嗯,一直在努力从未间断过,管别人干嘛,做更好的自己,大家都加油啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载