旅游户外
rebbaca_fj 硕士三年级

感谢分享

沌口永旺代购 小学六年级

住宿哪里定啊

沌口永旺代购 小学六年级

一卡通转吗

greatrocky 大学四年级
emilyxiaoli发表于 2019-07-10 12:35 收藏了,楼主小孩多大啊,我们才七岁不知去了能不能有收获

孩子十岁,今年九月新学期有篇课文正好是讲圆明园,正好先看实物了。个人觉得七岁可以,我一朋友这几天正带着他马上上小学二年级的孩子在北京。

小蛇来了发表于 2019-07-10 14:08 棒棒哒,我记得我上次去长城还不限流,可能暑假是高峰吧

八达岭长城限流是877路公交上的工作人员说限流的。7月10日开始科技馆好像也开始限流了

xiayu_c_cn发表于 2019-07-10 15:27 收藏了!北京的公交站点是不是离景点都有点远?

很多景点门口就有公交车站,很方便。

loveMr.Lai发表于 2019-07-10 15:35 短个酒店的地址吧,谢谢

7天刘家窑店,离地铁站步行两分钟

沌口永旺代购发表于 2019-07-10 16:12 一卡通转吗

离京上火车前半小时已在火车站退掉了。

O(∩_∩)O~青发表于 2019-07-10 15:39 住宿几天才600+

是的。前三天每天只一百多,Z后一天200多。

糖拌饭12发表于 2019-07-10 15:36 四个晚上只花了700?住宿?你们定了8.16号四天的560一个晚上....

是的。天安门周围的肯定贵。我定的在三环线,提前二十天定的,价格便宜点。经济型酒店,条件一般。所以也不贵。

木林果发表于 2019-07-10 13:26 我们27号去的,四号早上回的北京行打卡完毕

我们也是27号去的

花样敏俊发表于 2019-07-10 11:42 楼主住在五号线那个地铁沿线啊

五号线7天刘家窑店,离地铁站很近

503317334发表于 2019-07-10 11:43 请教一下楼主,去北京的怎么订优惠的酒店啊?

因我是锦江之星会员,一般定酒店就在锦江之星官网上定,正好定酒店时看到这家店,好像7天和锦江合在一起了。

wanglinli发表于 2019-07-10 13:05 我们今年也打算去,太懒不想麻烦,准备去那边跟当地团

个人觉得除长城可以跟团外,其它景点完全可以自由行,不受时间限制。

七寸蝶衣发表于 2019-07-10 12:42 我女儿暑假过后上一年级,本来决定今年去北京玩的,后来想了想太小没什么印象,所以改成珠海长隆了,等她大点再去北京、西安这种地方。

自打孩子上了小学,每年寒暑假外出全是历史人文景点,跟着语文书走。还是有收获的,之前参观完兵马俑,后来学这篇课文时老师要求写小练笔很快就完成了,还得了甲A。作为家长尽可能给孩子提供条件吧。

小蛇来了 得意号

你们去北京可以看看民宿,我前一次去,跟房东合住的民宿,109一天,二环内

雨雨的 硕士三年级
小蛇来了发表于 2019-07-10 22:43 你们去北京可以看看民宿,我前一次去,跟房东合住的民宿,109一天,二环内

民宿名字和电话

小蛇来了 得意号
雨雨的发表于 2019-07-11 00:20 民宿名字和电话

自己去小猪,途家,美团榛果搜啊.我去的时候的店家现在都不一定在上面营业啊。我每次出去都是在这几家搜地址,价格合适的。

对了搜完了家里如果有新手机号就注册个新号,还能打折。

小蛇来了 得意号
雨雨的发表于 2019-07-11 00:20 民宿名字和电话

只合适发达地区民宿业发达,交通也发达的地方

比如我去广州就是找的民宿,去顺德就不愿意住民宿,一看就很远,都交通不方便。。。

雨雨的 硕士三年级

好的,谢谢

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载