意粉咵房

老刀:回答“map事”猜测的“四大假”

30回复 阅读 3512

老刀:回答“map事”猜测的“四大假”

得意想要热度,却又无力把握,稍为复杂一点的帖,往往一锁了之。但是这位“map事”借得意平台,信信满满地污蔑老刀推荐江南明珠园江景房是为了找房主提成(分钱)、老刀的“顺势营销”是不要脸营销……那么得意也应提供平台让老刀一辩清白吧?

遗憾的是老刀那篇申辩帖,不到半天就被锁了(只能看,不能回,谓之技术性下沉);这人污蔑老刀的帖好几天了却仍未锁,不过已成刀黑的墓地,我等的欢乐休闲处;那么各位就请看哈老刀对他“四大假”的回应吧:

http://www.deyi.com/thread-16985533-1-1.html

没想“map事”的脸这样厚,回答他说的所谓“四大假”

武汉老刀

“map事”真的蛮搞笑,自己怂,论理不赢,又整出老刀的所谓“四大假”:

一是老刀推荐的那房涨价、曾不卖了是假:这点当天我就说了,他自己去一趟一切都清楚了,结果他不敢去——因为他自己懂得二手房之诡异,卖房者、中介处均有许多的变数,去了担心下不了台。结果当天晚上小江出来澄清:“这套房我给刀叔的信息均为真,业主不仅涨价了,还曾明确表明不卖。但现在这套房又拿出卖了,今天还曾议价。据悉,业主有意向在江北购置大平层。另,405万 161.44㎡ 朝东,观小区景,与435万的这套观江房,不能同级比较。”自己不去现场验证,又不相信老刀中介之言,“map事”的脸之厚,只能鄙视也!

二、不相信老刀推荐江南明珠园的动机,是为广大意粉发现性价比高的房源,认定老刀荐房有私,与房主分钱。那老刀今天就告诉你,本人是4月9日陪大学同学看的房,接待我的中介是附近21世纪绿地金融城店的小高,他们都有外出看房记录可查。哦,这也是一个精干、踏实的小伙子,电话155########。(被删除了,但知乎有完整滴)

那天21世纪店一共来了三位小伙,其中有位瘦瘦的对我做工作说,“武汉老刀您知道吗?这个超牛的投资客就最看好武昌的一线江景房,自己刚买了旁边的锦江国际城。”我不动声色地问:“这个老刀靠谱吗?”小高的另一同事忙接话:“靠谱啊,他买了金都汉宫、锦坤公寓,上月又买了锦江国际城。看他又买锦江的房,这楼盘别的卖家也涨价了,搞得我们都不好做生意。……他的帖子我们常学习。”

上面的情景,可能又有人说是讲故事,那就打电话或去那店问这位小高吧。问他老刀认不认识房东?看房中是否还问过房东家具怎么算钱?

三、认定ttase和Gentle22是老刀的小号,因为这两个人同一天注册。今天ttase说了,他曾是老刀的同事,一直是老刀的股粉,今年他家要置换,夫人Gentle22瞬间成了刀粉……

……    ……

欲知完整,请点击:

http://www.deyi.com/thread-16985533-1-1.html

本帖最后由武汉老刀编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉老刀 硕士一年级

·看刀帖听音乐·

Aurora Borealis 

http://music.163.com/#/song?id=29027341

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-09 19:14 编辑

武汉老刀 硕士一年级

有些喷子,不时闯入,其肯定是不与你论理的,只来喷一声便闪。有时老刀或其他网友一回帖,顿时勾兑出让人惊叹的喜剧效果,所以我说,一些刀黑常常给人带来意外之喜,哈哈——

妙答之一:

图片说明—— 这是他自已写的哦,原汁呈现!~~~哈哈。

妙答之二:

牛得不能再牛的此次“黑刀行动”总结,读之莞尔一笑。

妙答三:

这回答虽然说不上幽默,但说清了一些刀粉关心的问题,如是否开公号——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-10 08:57 编辑

武汉老刀 硕士一年级

妙答之三:

技术难度,主要是不能说脏话,但又要别个听得懂。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-09 19:52 编辑

lxx_999 高中二年级

抢个沙发吧,呵呵

武汉老刀 硕士一年级

得给人申辩机会不是?

ayuliubo 初中二年级

呵呵

喔嚓尼梅叻 大学一年级

据说兰州不只卖拉面,还卖啥来着?

cui5242789 高中一年级

送你一句话,想长寿,别买江景房。

lys82 高中二年级
cui5242789发表于 2019-07-09 22:20 送你一句话,想长寿,别买江景房。

呵呵,市ZF想的和你一样,再不批中心城区江景房的建设规划了。

lys82发表于 2019-07-09 22:26 呵呵,市ZF想的和你一样,再不批中心城区江景房的建设规划了。

对大多数人来说,只是知道雾霾,知道PM2.5和PM10。。。

又有多少人知道武汉有臭氧污染?

又有多少人知道为什么上海、重庆、南京、武汉为什么主城区会选择江北?

2013年至2016年,武汉市臭氧超标天数分别为36天、32天、57天和34天。2017,武汉市臭氧超标15天,比去年同比增加6天。在夏季,武汉臭氧超标天数,常超过PM2.5和PM10的超标天数。臭氧超标,不像雾霾那样明显可辨,却会引发支气管炎、肺气肿等病症,甚至诱发淋巴细胞病变,较强的臭氧对人体会有一定危害,容易引起上呼吸道炎症病变,出现咳嗽、头疼等症状,皮肤、眼睛、鼻黏膜不舒服。特别是身高较矮的儿童往往Z容易受伤害。所以。。。知道这个情况的,想多活几年的,都不会买什么垃圾江景房,这个才是重点,在江边,船舶排放会助推臭氧污染,船舶排放对臭氧的贡献竟超过汽车尾气,是当地氮氧化物(臭氧主要原料之一)的Z大排放源。

lys82 高中二年级

南京在江南

lys82发表于 2019-07-09 23:05 南京在江南

江南江北皆主城

“再造一个新南京,不仅指新增一个南京的GDP,也不是现有南京城的复制,而是建设一片与江南主城区有显著区别,富有特色的新主城

江北

欢迎你看看:从风水学角度分析南京为什么不适合作为帝都

Gentle22 小学六年级
武汉老刀发表于 2019-07-09 19:29     有些喷子,不时闯入,其肯定是不与你论理的,只来喷一声便闪。有时老刀或其他网友一回帖,顿时勾兑出让人惊叹的喜剧效果,所以我说,一些刀黑常常给人带来意外之喜,哈哈——  ...

这个图片自说明—— 我承认,笑喷了,,,,持续笑了两分钟,家人以为我疯了。

武汉老刀 硕士一年级
Gentle22发表于 2019-07-10 07:54 这个图片自说明—— 我承认,笑喷了,,,,持续笑了两分钟,家人以为我疯了。

接受建议,已加大图,效果更佳~~~~将其搞成一个欢乐帖!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-10 09:11 编辑

武汉老刀 硕士一年级

本人也懒了,就这样搬来一些有价值的回复吧——    

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-10 11:31 编辑

武汉老刀 硕士一年级

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口