求职招聘

男人奔四,何处何从

22回复 阅读 536

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

男人奔四,生于81,中年失业,后路如何,求一份白班工作。大学本科。走过南,闯过北,卖过保险做过经理送过外卖正在开滴,明天我该在哪里?要人的找我!有同样经历的同志们欢迎吐槽!

标签

职场见闻 中年危机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

空空如也88 高中一年级

经验那么丰富,应该有了个方向吧

注销用户1614328009 初中一年级

内容被自动屏蔽

烧麦 版主
空空如也88发表于 2019-07-09 23:21 经验那么丰富,应该有了个方向吧

方向盘并不能告诉自己未来的路在那里,问题出在楼主自己身上

诗梦诗水 初中一年级
烧麦发表于 2019-07-10 15:33 方向盘并不能告诉自己未来的路在那里,问题出在楼主自己身上

是的,所有的问题肯定都在自己身上!无论人生怎么抱怨,路都得走下去,内心强大,就不会没有希望!

诗梦诗水 初中一年级
古德里安@发表于 2019-07-10 00:14 滴滴不赚钱吗

大钱没有,小钱一般!跟你简单算一笔你应该就明白了。一个小时60分钟,按无缝接单,3公里接客,按城区每小时40公里速度,3公里到达客户门口花费2分钟,等上帝上车5分钟。好的,7分钟没有了,送客户按10公里计算,花7分钟!整单按15分钟算。10公里收入20元。按此逻辑一小时能收入20*4元。这是理论算法。实际减半!至于纯利多少,我相信油耗,车损,或者租车费停车费,违章费你都可以预估出来的!

诗梦诗水 初中一年级
空空如也88发表于 2019-07-09 23:21 经验那么丰富,应该有了个方向吧

方向就是活下来,赚钱养家过日子!空谈无用,动起来不让自己饿死。先活再谋

烧麦 版主
诗梦诗水发表于 2019-07-11 09:35 是的,所有的问题肯定都在自己身上!无论人生怎么抱怨,路都得走下去,内心强大,就不会没有希望!

内心强大是必然的,但更需要有规划和方向,避免少走弯路,才能更快达成目标,而不是为了活下去而混日子。

诗梦诗水 初中一年级

讲道理都会。很多事不好做也不一定做的好!一个演说家来一场演讲到场300人。但能创造出的杰出人员不会是300人。很多事不是有心就有力,有力就成功,成功就完美了的!我是个现实而庸俗之人,我们在这里讲这么多,不如直接说现在做什么更实际!规划千万条,醒来原地塌!我不喜欢规划,更喜欢干!觉得好,撸起袖子直接干就完了!觉得没道理直接干就完了!我想做的我都做了。不敢说很牛逼,但是比很多人不亲身体验就知道在哪里逼逼的好。不送餐不知道风雨中摔跤的痛哭,不开滴滴不知道司机的无奈。不做保安不懂得人生的乏味,不做保险不知道生命的尊严!

诗梦诗水 初中一年级
烧麦发表于 2019-07-11 10:22 内心强大是必然的,但更需要有规划和方向,避免少走弯路,才能更快达成目标,而不是为了活下去而混日子。

其实所有的路都是人生的一场旅行。不用计较得失!伟大的人固然都想当,但平凡也是一种身份!无论是蜿蜒曲折还是平步青云,人生都是公平的!自己快乐就好!

烧麦 版主
诗梦诗水发表于 2019-07-11 10:35 其实所有的路都是人生的一场旅行。不用计较得失!伟大的人固然都想当,但平凡也是一种身份!无论是蜿蜒曲折还是平步青云,人生都是公平的!自己快乐就好!

随波逐流,随遇而安的心态是蛮赞的

拍洋哗 博士后

有孩子吗?有老婆吗?有爸爸妈妈?路不好走!但是你是个男人!肩上的担子不可能靠女人去帮你扛!还是要靠你自己!

诗梦诗水 初中一年级
烧麦发表于 2019-07-11 10:36 随波逐流,随遇而安的心态是蛮赞的

没办法,你不阿Q,那可能就被阿Q了。90年代下岗潮,21世纪金融危机。人生哪有那么多规划好的路走。Z终只要信奉一条,不跳楼就好好活着。你还有老婆孩子家人。天天规划怎么赚钱,不如搬砖赚到钱再说。空谈的人绝对比实干的人多!武汉多少靠房租生活的人!

诗梦诗水 初中一年级
拍洋哗发表于 2019-07-11 10:37 有孩子吗?有老婆吗?有爸爸妈妈?路不好走!但是你是个男人!肩上的担子不可能靠女人去帮你扛!还是要靠你自己!

说的对。生活不易!不靠自己卖身哪来鸡汤喝。灌再多鸡汤都不如搬砖来钱实在!吃饱肚子再谈革命

烧麦 版主
诗梦诗水发表于 2019-07-11 11:06 没办法,你不阿Q,那可能就被阿Q了。90年代下岗潮,21世纪金融危机。人生哪有那么多规划好的路走。Z终只要信奉一条,不跳楼就好好活着。你还有老婆孩子家人。天天规划怎么赚钱,不如搬砖赚到钱再说。空 ...

不断用今天弥补昨天的错误,永远如此。规划是长远的方向,并不是让你放弃现在。而是从现在起,要付出更多,而不是够活就行。

jjie027 超级意粉
烧麦

谈点实在的,楼主就需要一份工作。扯这些蛋不怕累。有就指条道,看他能不能走。鸡汤头条里面比你说的好。

烧麦 版主
jjie027发表于 2019-07-11 13:44 回复 烧麦 的帖子谈点实在的,楼主就需要一份工作。扯这些蛋不怕累。有就指条道,看他能不能走。鸡汤头条里面比你说的好。

楼主认为自己找一份能管饱的事是对的,仅此而已。

诗梦诗水 初中一年级
烧麦发表于 2019-07-11 13:38 不断用今天弥补昨天的错误,永远如此。规划是长远的方向,并不是让你放弃现在。而是从现在起,要付出更多,而不是够活就行。

这是高手,能否指条规划之路!

烧麦 版主
诗梦诗水发表于 2019-07-11 15:47 这是高手,能否指条规划之路!

天天规划怎么赚钱,不如搬砖赚到钱再说。确实如此,就说搬砖…你为什么不能做到组织人去搬砖?又或者是接项目,找人来搬砖?又或者在搬砖的同时提升自己其他能力,换个出路?起步于现在……

诗梦诗水 初中一年级
烧麦发表于 2019-07-11 15:58 天天规划怎么赚钱,不如搬砖赚到钱再说。确实如此,就说搬砖…你为什么不能做到组织人去搬砖?又或者是接项目,找人来搬砖?又或者在搬砖的同时提升自己其他能力,换个出路?起步于现在……

好吧。哥,我能力有限!败了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载