意粉咵房

热干面的生活观

103回复 阅读 9042

有人认为越核心区域的价格便宜,有人认为郊区的还贵点儿。认识两个人,他们是同一所大学毕业的同班同学,一个去了黄陂某医疗单位,一个留在武汉二环内的某医院。武汉的那位每天过早只吃一碗热干面,4.5元/碗,不加蛋,也不喝豆浆

黄陂的那位,有时候热干面(4元)+鸡蛋(1元)+豆浆(2元),有时候直接12元牛肉面。

一个住二环,一个住四环外,为什么生活品质差这多?

标签

差别 二环内 生活品质 四环外
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kidd 硕士三年级

个人选择而已,跟其他无关。我全身穿着除开手表,加起来差不多200块钱。。

我们组那个外地的九零后,家里条件一般,穿的里维斯的牛仔裤。。499。顶我全身衣服裤子鞋子的价格乘以2了。。人家喜欢。。

zhouweiinwuhan 高中三年级

核心也要看位置,同济菜场和长堤街菜场物价差距了解下。。

威震天001 高中三年级

这个跟品质没啥关系吧

a42854768 小学六年级
Kidd发表于 2019-07-09 21:48 个人选择而已,跟其他无关。我全身穿着除开手表,加起来差不多200块钱。。我们组那个外地的九零后,家里条件一般,穿的里维斯的牛仔裤。。499。顶我全身衣服裤子鞋子的价格乘以2了。。人家喜欢。。

那确实。

威震天001发表于 2019-07-09 21:51 这个跟品质没啥关系吧

明显城区的生活质量差些

19854512 博士二年级
a42854768发表于 2019-07-09 23:02 明显城区的生活质量差些

本人在百步亭,早上4块钱的热干面,豆浆免费,然后加一块钱的卤鸡蛋,然后自己可以加酸萝卜和泡萝卜,

19854512发表于 2019-07-09 23:12 本人在百步亭,早上4块钱的热干面,豆浆免费,然后加一块钱的卤鸡蛋,然后自己可以加酸萝卜和泡萝卜,{:boy-pick-nose: ...

那还不错。豆浆免费?现在不都是原磨豆浆吗?2元或者2.5元一杯?

Cocor 初中一年级
Kidd

巴基斯坦李维斯的裤子一百块钱块钱一条

cobbwj007 高中一年级

我的租客卖热干面 说赚不了钱 ,说卖的量多 ,但是都是吃四块的热干面 ,豆浆还是送的! 另外一个卖衣服的说武汉消费比不上三四线城市 ,大多数都有贷款 ,然后各种其他生活成本太高

sharkangle 硕士三年级

集贤比三环东西湖的菜(非农民地摊)便宜还好

19854512发表于 2019-07-09 23:12 本人在百步亭,早上4块钱的热干面,豆浆免费,然后加一块钱的卤鸡蛋,然后自己可以加酸萝卜和泡萝卜,{:boy-pick-nose: ...

宝丰街这边也是,有几家面馆pin到一起开,有家就送豆浆自己打。。

崇仁路站那边有个山寨精粉世家热干面是4.5吧,豆浆也是免费打。。

相邻两小区 初中二年级
a42854768发表于 2019-07-09 23:02 明显城区的生活质量差些

热干面贵些就代表城区生活质量差些?

你怎么定义生活质量的?

懂不懂什么叫配套?交通,教育,医疗,购物,娱乐,休闲,工作。。。时效性懂不懂?

吐槽哥 高中三年级
Kidd发表于 2019-07-09 21:48 个人选择而已,跟其他无关。我全身穿着除开手表,加起来差不多200块钱。。我们组那个外地的九零后,家里条件一般,穿的里维斯的牛仔裤。。499。顶我全身衣服裤子鞋子的价格乘以2了。。人家喜欢。。

全身加起来差不多200,衣服裤子鞋子200哪里弄?

吐槽哥 高中三年级
a42854768发表于 2019-07-09 23:16 那还不错。豆浆免费?现在不都是原磨豆浆吗?2元或者2.5元一杯?

哪个不是原磨豆浆,里面水太多了

Kidd 硕士三年级
吐槽哥发表于 2019-07-10 06:41 全身加起来差不多200,衣服裤子鞋子200哪里弄?

优衣库纯棉t恤39,牛仔裤不到100,鞋子70多。

歪理先生过早不吃热干面 得意号

又和我有关系

吐槽哥发表于 2019-07-10 06:41 全身加起来差不多200,衣服裤子鞋子200哪里弄?

裤衩tb买的还是升级款10块,短裤打折的时候买60,衬衫班N路的100块5件,鞋子也是50-100,你自己算

莫寞2016 初中二年级

消费观念跟收入没有本质联系。公司实习生有月入2000靠花呗买LV包的,也有家庭收入8.90万Z多只背coach的

patrickwei1987 小学六年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载