休闲娱乐

【娱乐记事簿】什么是武汉十二时辰?有人说是:坐等武汉上热搜!

10回复 阅读 2176

全国十二时辰正在火爆上演

武汉人的一天,是什么样的呢?

有人说:坐等武汉上热搜~

小编的武汉十二时辰是下面这样的

07:00-09:00

灵魂拷问-什么是武汉

一夜之间

这个适合横屏观看的城市在朋友圈火了~

微博上也有接近1亿的阅读量~

让我们再次感受一下绝美的武汉~

纵横江湖,快意人间

12:00-14:00

午间吃瓜-武汉女星花木兰妆容引发争议

一向低调的武汉美女刘亦菲这两天霸占热搜了!

只因新戏《花木兰》中待嫁的新婚妆~

虽然刘天仙颜值够扛

但还是抵不住众网友的吐槽

有人戏称是贴了华为的LOGO在头上吗?哈哈哈~

17:00-19:00

赏路边美景-武汉彩虹

美到开挂的武汉

不但有彩虹,还有美丽的晚霞

在同城话题中也有接近1亿的阅读量

能看到彩虹的武汉

都是幸运人~

21:00-23:00

深夜食堂-《宵夜江湖》武汉

昨天《宵夜江湖》武汉首播

武汉的夜间风味表现得淋漓尽致

婆婆烧烤、田师傅香辣蟹这些老武汉人的宵夜

带给我们多少深夜的慰藉

小编Z喜欢这种美食纪录片啦!

强烈推荐大家去看

在一天的Z后,看到这个

疲惫烟消云散

喜欢看武汉上热搜

喜欢转发和武汉有关的一切

即使有“欢迎来到武汉看海”的调戏

但不妨碍武汉的美景、美食、美女、好玩、好吃、好看

今日话题:

你心中的武汉十二时辰是怎样的

武汉的每一天,你是怎样度过的?

欢迎大家回帖讨论

回复精彩的,小编给你加花花和威望哦!

本帖Z后由 得意小萌货 于 2019-07-12 08:30 编辑

标签

热搜 十二时辰 武汉 娱乐没有圈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

sisi0226 版主

工作日的12时辰:

8点和糖小乖一起起床,8点半出门,9-11点半上班,11点半-2点吃饭+午休,2点-5点上班,5点20到家陪糖小乖玩,6点-6点半吃饭,6点半-7点半带糖小乖出门看火车,7点半-8点半陪糖小乖娱乐活动,8点半-9点半洗漱休息。

周六周日的12时辰:

陪糖小乖24h。

哈哈哈,是不是特别一本正经的回答

武汉的12时辰,我很少看见你的黎明,却和你一起度过了每一个黄昏。这是生我养我的城市,你是我Z美好的热搜

假仙女真汉子 小学二年级

每天只想睡觉,哈哈哈

后湖牛皮岭 小学二年级

白天上班,晚上看剧洗澡睡觉

放风筝的猪 初中一年级

笑颜相机 小学一年级

爱死武汉了

金贵若玺 得意大咖

zm313726480 高中一年级

作为武汉人,我其实想离开这里。出门到处挖到黑死人,灰又大,到处都是外地人,我小时候怎么都觉得没有那多人啊。出门就要开启普通话模式。因为每天不一样,所以我现在只会克我克过的地方。有时候变了我也搞不清白方向了。所以武汉是全国人民的武汉吧。不是抱怨什么。当然欢迎外地人来武汉拉动经济。但是也一样请大家尊重武汉人。不在听不懂武汉话了。其实根本不是听不懂。我觉得蛮好听懂啊。你也可以学哈子咋。为什么非要我们翻译成普通话捏。

溦yxgj38 禁止发言

内容被自动屏蔽

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

我的世界只有白天和黑夜

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载