生活杂谈

就我这,在得意,算不算有点钱的?。。买好多东西都不看价格,直接买。

32回复 阅读 1035

我坐公交,从来不看价格。。。滴。。。从来不关心它涨到了多少,反正付的起。。

我去蔡林记,从来不看价格。。。全料热干面。。。从来不关心他涨到了多少,反正买的起。。

我去优衣库,从来不看价格。。。门口那个全棉T恤就行。。从来不关心他涨到了多少,反正买的起。。

我去买水,从来不看价格。。。农夫山泉。。。从来不关心他涨到了多少,反正买的起。。景区不算。。

买这么多东西,从来不看价。。应该还算是有点资本的。

标签

搞笑段子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天空蓝动漫 初中一年级

有钱人,我们交个朋友把

清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级

还穿得起优衣库,我夜市买衣服十几块的钱还要再砍几块走

wanwan916 高中二年级

楼主幽默。哈哈

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

是个有钱人啊

再次修改 大学一年级

楼主你大low了,东西应该直接拿起就走!自家东西怕什么

妖妖206 博士后

别炫富,小心被人盯上!!

性感如来在线等狗 高中一年级

壕,还缺朋友嘛

quanxin 大学二年级

楼主是和我差不多的穷人。有钱人是投资公司,买股票不看业绩的人

腰子 硕士三年级

超市只喝得起冰露,能买8毛的不买1块的

无趣的胖子 初中一年级

还是蛮有钱滴,我有时候上公交刷卡都余额不足。。。。仰望高端玩家

shdc04 博士二年级

你又跑这里来娱乐了~壕,交个朋友不?酒肉的那种~

patrickwei1987 小学六年级

贴吧5年前的段子了,还是回房板装b吧

六渡冒的桥 大学二年级

出去坐公交办事都是尽量控制时间,因为能换乘不要钱

Kidd 硕士三年级
patrickwei1987发表于 2019-07-11 16:51 贴吧5年前的段子了,还是回房板装b吧

我是自己编的,如有雷同,实属巧合?我从来不逛贴吧。

Kidd 硕士三年级
shdc04发表于 2019-07-11 16:48 你又跑这里来娱乐了~壕,交个朋友不?酒肉的那种~

房版的人都压力太大。。不是涨就是跌。。见不得别的区好。。心态不行。。动不动就骂人,又没人管。。

Kidd

确实,各个区域吵来骂去的,斗的不亦乐乎~除了杂谈还有啥版块好玩点的吗?

Kidd 硕士三年级
shdc04发表于 2019-07-11 17:13 回复 Kidd 的帖子确实,各个区域吵来骂去的,斗的不亦乐乎~除了杂谈还有啥版块好玩点的吗?

去相亲板块看看?

Kidd发表于 2019-07-11 17:32 去相亲板块看看?

卧槽,合适吗?我这都结婚快十年了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载