江城车友

保险联动定责就是闹眼子

104回复 阅读 3061

周末出了个事故,照片和视频如下:

我是红车,左边车道尼桑为了避让对向调头车辆变道造成我追尾(那司机下来后来自己都说自己不知道怎么就到了右边的车道,我估计他是没看右后视镜)。下来后对方说我全责,我就不爽了。明明他变道不打灯,车辆Z后都没有完全进线,危险驾驶在先,凭什么我全责

对方打了122,警保联动等了20分钟过来,一下来就像欠了他500万一样不耐烦,一看我追尾就说我全责,我说我有行车记录仪,看了之后依然说我全责。那我就不依了,我说变道不打灯怎么算,没有完全进线怎么算,不管,依旧我全责。现在想想就是要尽快结案在那和稀泥。

Z后去了大队,别人一看就说那个司机,你让别人调头应该让速不让道。Z后他主责,我次责。这才算完。

总结下来,警保联动稀烂,那司机连后视镜都不会看,真不知道驾照怎么考到手的,这要在高速上,估计要出大事。还有自己的权益一定要坚持和维护,认为自己有道理就要坚持。

标签

#维权 违章吐槽 有车生活 追尾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

acmilan5577 初中一年级

自己的权益一定要坚持和维护,认为自己有道理就要坚持。

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

没有用户名 大学四年级

路上Z烦这种尼桑司机了

仲夏猎户座 初中三年级

直接喷他 翻翘就投诉 真把自己当jc了

肉肉生风 高中一年级

尼桑主责以上

lijing3333 超级意粉

当时你应该加一脚油门撞上去 这样应该会撞到b柱

lgdestroy 初中三年级
没有用户名发表于 2019-07-11 11:27 路上Z烦这种尼桑司机了

新手车我以后都绕行

仲夏猎户座发表于 2019-07-11 11:59 直接喷他 翻翘就投诉 真把自己当jc了

我真怀疑他是不是交警

肉肉生风发表于 2019-07-11 12:21 尼桑主责以上

必须的

lijing3333发表于 2019-07-11 12:36 当时你应该加一脚油门撞上去 这样应该会撞到b柱

算了,拖到4s去修,浪费我时间,为这种人不值得

奋斗者151 大学四年级

什么行车记录仪,拍摄的好清楚

dawnxiao 初中三年级

这个基本上算变道完成了才撞的吧。你的视频看不出来撞击时他的车身位置。

要么你就开快点,撞侧面肯定他全责。

你开得有点犹豫,让他基本都进来了,再撞就吃亏了。

dawnxiao发表于 2019-07-11 13:09 这个基本上算变道完成了才撞的吧。你的视频看不出来撞击时他的车身位置。要么你就开快点,撞侧面肯定他全责。你开得有点犹豫,让他基本都进来了,再撞就吃亏了。

照片就是Z后撞的效果,因为刚过路口,我才会加速,我不喜欢猛踩油门,但你可以看的出来,他是带着刹进我的车道的,我当时已经猛踩刹车了,我要是知道会有事故,我也不会踩油门撞上去,为这种人这种事浪费时间,不值

dawnxiao发表于 2019-07-11 13:09 这个基本上算变道完成了才撞的吧。你的视频看不出来撞击时他的车身位置。要么你就开快点,撞侧面肯定他全责。你开得有点犹豫,让他基本都进来了,再撞就吃亏了。

照片可以看的出来,他左

后轮压线了

奋斗者151发表于 2019-07-11 13:05 什么行车记录仪,拍摄的好清楚

淘宝买的,只要是支持1080p,都会很清晰

michaelin 大学四年级

这慢你都撞上去了,服了,而且你没有保持合适的距离,还追尾,我要是交警就判你的全责。。

本帖Z后由 lgdestroy 于 2019-07-11 15:02 编辑

michaelin

哈哈,你和那个尼桑一样,该回去学科目三了

哉男很宅 高中一年级

其实楼主,前车变道速度也挺慢的,你完全可以刹住,估计你也打野去了,没反应过来。悲剧可以避免的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载