备孕好孕

本723预产,1号只是想人民看下宝情况,结果她慌着见面呜

47回复 阅读 2158

1号只是想看下宝头有没有朝下,还说如果没朝下,我就开始休假,报个瑜伽班呢~
上午开了一堆单子,第一项空腹抽血,然后3.4楼检查B超、心电图等,1楼人工8号窗口用生育险交费~3楼产检还未去盆,做了白带,11点半到4楼心电图时由于刚到很紧张,导致心跳过快,心电轴轻微右偏,小姐姐说生宝就是一脚踏进了鬼门关,不知道是因为紧张还是太累了,一坐起来羊水就破了~
12点时抽血结果还没出来,慌着把结果医生看,当时也忘问羊水的事,医生又开了心电彩超,赶着去5楼后发现已下班,就把单子放着准备排队,这时又困又饿,发现牛仔短裤已全湿,赶紧下3楼想找医生羊水试纸,谁知道只找到旁边的医生,她让我赶紧去民康楼住院部
一到找护士要了2张羊水试纸,公共厕所发现变蓝了
医生就说下午进待产室打催产,一上午只吃了一点面包,中午吃了热干面,就1个人进了待产室
待产室由于羊水破,只能躺,一个手打针,家属进去1个1000,想着今天估计不行,明天花1000带个进来喂饭,晚上只喝了罐红牛,喝的想吐~
第2天花1000带姑姑进去,催到5点多还是Z多1指,医生直接说紧急手术,练了堆不行摘子宫,大出血啥的,吓的我直抖~
待产室,本来想忍住,看到家人都看我没忍住,晚18:45剖了佩奇
第二天3号麻药一过,在打缩宫针,睡走廊一身汗,塞了个止疼栓,下午不怎么疼走到了单人间
宝吃奶脸发紫,鼻呛奶,幸亏90年的月嫂没怎么睡一直看着
现在到月子中心宝脸也没发紫了~
一关关的总算过了,后面继续过~呜呜

标签

月子康复 月子中心 分娩知识
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

当妈不易 辛苦宝妈啦 母子平安就好~

本帖Z后由 武汉百佳妇产医院 于 2019-07-12 08:41 编辑

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

wbwbtxtx 小学六年级
武汉百佳妇产医院发表于 2019-07-12 08:40 当妈不易 辛苦宝妈啦 母子平安就好~

是的,终于过了一关,再一关关的过

悦熙月子会所发表于 2019-07-12 09:03

谢亲

母婴友好月子中心 大学四年级

太惊险了,当妈不易啊~!

母婴友好月子中心发表于 2019-07-12 09:33 太惊险了,当妈不易啊~!

是的

玛丽亚妇产医院 博士一年级

加油,后面慢慢越来越顺的!

玛丽亚妇产医院发表于 2019-07-12 09:48 加油,后面慢慢越来越顺的!

本来1号说去看下去过头没朝下,就调休报你们首义路的瑜伽班的

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

母仪天下坐月子发表于 2019-07-12 09:54 妈妈都是强大的生物,否极泰来,宝宝健康,一切都会越来越好。

玛丽亚妇产医院 博士一年级
wbwbtxtx

哈哈,那好可惜错过了。宝妈如果感兴趣,我们也有产后瑜伽班哦~有时间可以带娃一起来参加看看~

武汉仁爱医院 硕士三年级

玛丽亚妇产医院发表于 2019-07-12 10:11 回复 wbwbtxtx 的帖子哈哈,那好可惜错过了。宝妈如果感兴趣,我们也有产后瑜伽班哦~有时间可以带娃一起来参加看看~

嗯,等出月子就去看下

~梦~ 小学三年级

宝妈辛苦了!

~梦~发表于 2019-07-12 15:16 宝妈辛苦了!

谢亲无微不至的照顾,90后月嫂你真给力

万千宠爱ˇ? 小学三年级

辛苦了,在哪个医院生的呀?

万千宠爱ˇ?发表于 2019-07-12 15:59 辛苦了,在哪个医院生的呀?

人民总院,听说三医院蛮好,生下来会让宝吸乳房

我爱刷牙好多泡泡 初中二年级

想起佩奇就好有喜感,哈哈哈哈,全世界都喜欢佩奇

熊棉花 大学四年级

省人民也会给宝宝吸奶呀,我当时生完,医生就抱过来吸了,还会指导。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载