意粉咵房
纤帆 硕士三年级
vvfff发表于 2019-07-12 18:26 我就怕现在买二手房,以后万一急用钱,很难出手。据说现在二手房量特别低了

你买新房再出手,不一样是卖二手房?有什么区别?再说二手房里也有好的啊!

买个新房,等两年交房,拖半年办证,再两年满二。里外四五年才好卖,除非四五年内你不急用钱。二手房只需要两年。好吧!前一个例子就是我的亲身经历,17年买的新房,工作变动要换房,到现在还没交房,没满二估计也不好卖,心好累。

纤帆 硕士三年级
vvfff发表于 2019-07-12 18:26 我就怕现在买二手房,以后万一急用钱,很难出手。据说现在二手房量特别低了

如果17年我买的是二手房,就不会像现在这么纠结了,满二的房子始终好卖些。

renyuli 大学三年级

华润翡翠中心润玺毛坯新房均价16000左右。三环内的

萝卜皮223 高中一年级

新房,120方根本不够住以后,除非你是复式房,郊区140以上

yy86032209 小学四年级

如果主要考虑投资,光谷步行街这边有个总价60的小户型精装现房,包租十二年。每月租金三千。每三年递增百分之五。真正做到以租养贷。我们这边算了个账一百万存银行三年定期。每月可收三千四的利息。有这钱可以首付三套,每月房贷就以租养贷。完全没问题。

vvfff 小学五年级
yy86032209发表于 2019-07-12 23:47 如果主要考虑投资,光谷步行街这边有个总价60的小户型精装现房,包租十二年。每月租金三千。每三年递增百分之五。真正做到以租养贷。我们这边算了个账一百万存银行三年定期。每月可收三千四的利息。有这钱可以首付 ...

是公寓吗?

yy86032209 小学四年级

是的这是投资型的产品,住宅也有,只是回报率没这么高。并且这是现房。即买即收益。17786032209可以加个微信。我给你发项目资料看看。

sophia9652 小学四年级

以你自己假设的老了住来说,肯定要买新一点的二手房或新房,否则以后根本不能住人

你们看见我媳妇儿了吗 小学六年级

有本事你把我租的房子买了,哈哈

vvfff 小学五年级
你们看见我媳妇儿了吗发表于 2019-07-13 12:53 有本事你把我租的房子买了,哈哈

你租的房子详细资料丢过来

你们看见我媳妇儿了吗 小学六年级
vvfff发表于 2019-07-13 22:14 你租的房子详细资料丢过来

房东不卖,哈哈哈

eddyma02 小学六年级

? 现房 现房 现房

四新地铁口,中铁世纪金桥,直接开发商那边合同更名,无过户费,108平和140平的,108平单价15000,20楼的☎ 17612714825

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载