意粉咵房
Artanis 大学四年级

让湖北周边的农村户口转武汉户口,别个都要纠结一下,含金量就不谈了

还一堆人把学北京上海土著一样的吹外码内码什么的牛逼

bostan175 小学六年级

有毛用,难道一线的深圳靠户口来留住人的?别人靠的是工资和企业

珞珈山王 小学四年级

一大把韭菜来了

湘人北上 小学四年级

自由落户以后会是常态,因为人口不够用了

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑名单上的人 大学三年级

楼主年龄很小才回有这种疑问,本人觉得这个政策纯属脱了裤子放屁。45岁大专什么概率?74、75年生的人,那个时候,一个重点高中也不过10来个人能考上大学,一般高中3个人都是正常的现象,那个时候上了大学毕业后是包分配的,随便动员一下关系,凭毕业证弄个公务员的工作跟泡杯茶一样方便。哪怕没一根毛的关系,郭嘉也会给你安排一个稳定的工作。这样的人,请问需要房票吗?这样的人,他的人生该要有多背时,才需要房票???

黑名单上的人 大学三年级

44岁之前的大学生,叫青铜,45岁的大学生可是王者哦。我当年不过就是一高中毕业生,学历也笑傲了江湖十数年。

罗思敏 禁止发言

内容被自动屏蔽

哥舒夜 高中二年级

对现有人口没啥用,基本上能落户的都落了,不想落户的也不会落。我现在倒是想要能把户口迁回老家农村就好了。

带你去看雪 初中三年级

我就是河北的,感觉落户武汉就是鸡肋

我把准备买武汉房子的钱投资到天津,内蒙古,孩子户口

高考分分钟比武汉少100多分,机会就让给有能力的人吧

40岁的人有必要要武汉户口吗?

真的想不出来要户口的必要性

吐槽哥 高中三年级
带你去看雪发表于 2019-07-13 14:28 我就是河北的,感觉落户武汉就是鸡肋我把准备买武汉房子的钱投资到天津,内蒙古,孩子户口高考分分钟比武汉少100多分,机会就让给有能力的人吧

确实武汉的高校招人也把大量指标给外地了,并不像北京上海指标给自己当地

上路请求支援 初中三年级
带你去看雪发表于 2019-07-13 14:28 我就是河北的,感觉落户武汉就是鸡肋我把准备买武汉房子的钱投资到天津,内蒙古,孩子户口高考分分钟比武汉少100多分,机会就让给有能力的人吧

内蒙买房高考有三个条件:1,高中学籍并就读连续两年以上。2,本人户籍落户当地并两年以上。3,家长也需要落户当地,有纳税记录,有正当职业,均需要连续两年以上。。。你确定你去内蒙古买房子能满足以上要求?

带你去看雪 初中三年级
上路请求支援发表于 2019-07-13 17:40 内蒙买房高考有三个条件:1,高中学籍并就读连续两年以上。2,本人户籍落户当地并两年以上。3,家长也需要落户当地,有纳税记录,有正当职业,均需要连续两年以上。。。你确定你去内蒙古买房子能满足以上要 ...

你就肯定别人没有这能力吗?想多了,现在要搞就搞北京,天津的户口。有的是中介办这个事情,您多心了。武汉户口其实和别的地区户口有什么区别,没区别好不好。

带你去看雪 初中三年级
吐槽哥发表于 2019-07-13 17:18 确实武汉的高校招人也把大量指标给外地了,并不像北京上海指标给自己当地

现在为了孩子,挪一挪不见得差。不挪不见得好,北京,天津,上海享受福利待遇的人从来不吹牛。

内容被自动屏蔽

我只是提醒内蒙有这个政策要求,如果你真去内蒙,这些要考虑好,免得白买了,您也没必要强调武汉户口的事,我压根就没提武汉户口好还是不好,至于您去哪落户,不关我事,您爱去哪去哪!

ft3327868 硕士一年级

早晚是个人都能落,只不过要慢慢放开,显得抢人吃相不那么难看。

ft3327868 硕士一年级

高考难度不是比绝对分数,是比上985211,一本,本科的比例,湖北好大学多,湖北高考难度算全国中等偏简单一点的,可能还比天津简单些,比内蒙肯定简单。

吐槽哥 高中三年级
ft3327868发表于 2019-07-13 19:38 高考难度不是比绝对分数,是比上985211,一本,本科的比例,湖北好大学多,湖北高考难度算全国中等偏简单一点的,可能还比天津简单些,比内蒙肯定简单。

江苏那边那边为什么考好大学的多,说句实话湖北高考真不简单,还有湖北的好的大学根本不偏袒本地学子,录取外地的人相比北上这些地方比例大多了

blessme 高中二年级

明显是韭菜不够,嫌生长太慢,不如直接引进新的韭菜。

但是武汉很难吸引外省的人才,外省来武汉落户的比例很小,基本只能吸引湖北省内的人,

换个角度看也可以说是吸整个湖北省的血;

本帖Z后由 blessme 于 2019-07-13 21:02 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载