求职招聘

讲真,穷是有原因的。

108回复 阅读 16200

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司人多了,员工收入差距非常大。

3000到20万月收入都有。

有些人朝九晚五,自己本职的事能做好都挺难的。遇到事能推则推,不主动,不拒绝,不担责。

有些人,一个月拿个大几千,觉得自己够花,能偷懒就偷懒,本来可以赚更多,但是觉得累呢。

有的人很努力,但是学习能力太差,死脑筋。所以只是技术工种,升职加薪应该跟他没关系。

有的人,有脑筋,也努力,不过格局太小,守着自己一亩三分地,利益为先,做什么都是先想着我有没有好处,(只能看到眼前)不舍哪有得。

有的人,都挺好,想法太多,人品有点差,老板只能利用下,不会真的交给他太多东西。

脑袋,方法,逻辑,能力,人品格局

咳,别总感慨机遇,运气。

标签

感慨 收入 职场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

清明给心烧点纸 超级意粉

又在拿你爹妈给你做的铺垫来嘚瑟!

没你爹妈给你提供优越条件,给你机会读书,给你砸钱,你嘚瑟个毛!你有本事像个孤儿样随么斯靠自己搞出今天的样子,我才真服你!

全部回复

静玉灵晶 硕士一年级

同意同意。

无敌最俊朗 超级意粉

贵司还招人吗?我只要个平均数 10 万就可以了

STUBBORN犟 硕士一年级

20万的是什么样的?

jjie027 超级意粉
前夕

3000----20W 能是一个平台的人吗?  3000岗位的人,做死也到不了20W  20W的人在差也跌不到3000

本帖Z后由 jjie027 于 2019-07-13 13:10 编辑

南湖2017 初中三年级

什么行业?月入3000和月入20w的是同一个岗位,同一个职级?

清明给心烧点纸 超级意粉

又在拿你爹妈给你做的铺垫来嘚瑟!

没你爹妈给你提供优越条件,给你机会读书,给你砸钱,你嘚瑟个毛!你有本事像个孤儿样随么斯靠自己搞出今天的样子,我才真服你!

啦啦啦23 初中二年级
清明给心烧点纸发表于 2019-07-13 14:48 又在拿你爹妈给你做的铺垫来嘚瑟!没你爹妈给你提供优越条件,给你机会读书,给你砸钱,你嘚瑟个毛!你有本事像个孤儿样随么斯靠自己搞出今天的样子,我才真服你!

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

前夕 高中三年级
清明给心烧点纸发表于 2019-07-13 14:48 又在拿你爹妈给你做的铺垫来嘚瑟!没你爹妈给你提供优越条件,给你机会读书,给你砸钱,你嘚瑟个毛!你有本事像个孤儿样随么斯靠自己搞出今天的样子,我才真服你!

你是仇恨别人比你好吗,觉得比你强的都是靠父母? 还真不巧,我父母除了上学,从没帮过我。

云开雾散否极泰来 博士后

人类社会和动物世界并不区别,只是分工不同,如果人类社会和动物世界一样,都是狮子老虎社会精英,这世界将不复存在

hggc5087 博士一年级
前夕发表于 2019-07-13 11:55 公司人多了,员工收入差距非常大。3000到20万月收入都有。有些人朝九晚五,自己本职的事能做好都挺难的。遇到事能推则推,不主动,不拒绝,不担责。

请问楼主一个月拿多少钱?

前夕 高中三年级
hggc5087发表于 2019-07-14 10:39 请问楼主一个月拿多少钱?

老板是Z穷的。没有钱。利润全部都要做投入。

不想打电话 小学六年级

分工不同

hggc5087 博士一年级
前夕发表于 2019-07-14 10:55 老板是Z穷的。没有钱。利润全部都要做投入。

在武汉什么样的老板或行业可以让手下有的员工每月都能拿20万元?这是什么单位呀,我去应聘。

本帖Z后由 hggc5087 于 2019-07-14 11:06 编辑

a10111010 大学一年级

我认识一个保洁员大姐,工作认真仔细,乐于助人,每天工作超10小时,每月休4天。每月1800.

老腊肉 博士一年级

我在各大招聘网站都看过,没有月薪20W的公司,求月薪20W的公司行业,名称

得意撸串 为人民服务

真让人脸大 初中一年级

我有些酸了,求告知行业。

无妄 得意号

所谓月入20万的行业都写在刑法里面吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载