生活杂谈

武汉路边停车收费黑幕!有车友遇到过吗

18回复 阅读 7660

7月7日路边停车早上7点32离开,给计费到10点50,多收费12元!!

7月13日路边停车早上7点40离开,结果计费到下午14点!!应收费3元,实际收费25元!![黑线]

之前本人从没关注过这个,上次突然发现,乱收费吓死人

武汉车友建议多关注下自己的停车时间!!!

标签

停车费贵
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qk81 博士后

好像是可以客服申述的,027-88221111

小阿阿七 大学四年级

哪里查的呀

wellJean 小学二年级
小阿阿七发表于 2019-07-16 08:47 哪里查的呀

下个软件,武汉停车,输自己的车牌就能查

小小小小小熊猫 高中二年级

打电话申诉,会取消掉订单,我是当天发现的,成功取消了

小阿阿七 大学四年级

从来没查过捏,会不会欠停车费呀,有时候停路边直接走了,都没人过来收钱

大番茄没有籽 初中一年级

他们故意的,我以前老是被多扣,我打电话投诉说几块钱是小事,你别把人当勺撒

whssd 大学四年级

这样搞不就是骗

摇摆鱼 博士二年级

首先,武汉路边停车的工作原理是,停车位里埋有感应器,车停进车位后,开始计时,同时管理员(每个路段都有停车收费管理员)的手持终端会收到信息,管理员就会跑来录入车牌信息。出现乱收费的原因应该不是管理员主动行为。估计是停车收费系统的BUG造成的。有可能是前面停的车刚离开后面的车就停进去了,而感应器还在继续工作。所以会造成后面的车多计费也有可能后面的车没计费的现象(如果前面的车在管理员录入车牌前走了后车就会多计费,反之就会前车多计费后车不计费)。

cookies晶晶 高中一年级

我停在路边 怎么说是4块钱一个小时。。。。

小小小小小熊猫发表于 2019-07-16 08:48 打电话申诉,会取消掉订单,我是当天发现的,成功取消了

这种情况太多了,总不能每次去打电话申诉

小小小小小熊猫 高中二年级
wellJean发表于 2019-07-16 12:04 这种情况太多了,总不能每次去打电话申诉

你不申述未必自己认

大番茄没有籽发表于 2019-07-16 08:59 他们故意的,我以前老是被多扣,我打电话投诉说几块钱是小事,你别把人当勺撒

这不是几块钱的事,一天十几二十块,一个月就是五六百啦

whssd发表于 2019-07-16 09:06 这样搞不就是骗

买车缴税,路边停车还收费,关键乱收费

芒果麻麻 高中一年级
小阿阿七

哈哈,会,我刚从广州回武汉的时候,不知道有这个东西,就把车子停在小区外面的带数字的停车位,过了一个月,车子上面多了一张单子,说欠费600,我蒙了,不过这个钱,我没有交。

芒果麻麻发表于 2019-07-16 16:29 回复 小阿阿七 的帖子哈哈,会,我刚从广州回武汉的时候,不知道有这个东西,就把车子停在小区外面的带数字的停车位,过了一个月,车子上面多了一张单子,说欠费600,我蒙了,不过这个钱,我没有交。

广州那边是不收费吗

芒果麻麻 高中一年级

广州没有这种,都有人在哪里守着,去了就交钱啊。这种是你停的时候没人,等你走了你的车子就被别人登记上去了,然后欠费几百就告诉你,为什么欠费几元的时候不提醒呢?这就是他们想钱想疯了

huyi0822 硕士一年级

卖车,,全国禁止生产销售购买使用机动车。。就不会有这样的烦恼了。

lily031106 小学一年级

你这个还不过分,过个早也是25小时,收费25

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载