情感驿站

你们谈朋友都干些什么呢(说正经的),感觉目前最害怕的就是不晓得怎么谈朋友了!

87回复 阅读 3592

现阶段发展自己Z害怕的事情就是不知道如何谈朋友了?
不知道该干什么,仿佛我的时间都提前安排好了,因为平日工作和兴趣爱好以及做家务时间,休息时间都分配好了的,偶尔有一天空想好好利用起来也不知道和他该做啥,你们谈朋友高手给点参考,目前还没有正式发展男女朋友

标签

两性话题 情感倾诉 谈恋爱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

繁衍后代延续种族就是天下Z正经的事

性感如来在线等狗 高中一年级

问题取决于楼主你想干什么呢,归根到底只是描述上的雅俗之分

奔跑的小绿 禁止访问

你们就知道说啪啪啪,啪啪啪就是见光死,啪了就不喜欢了

小玖子 小学二年级

莫听别个瞎说,啪了就掉价了,千万不能轻易的啪啪。楼主是女的吧?女的,负责把自己打扮得漂漂亮亮的等你男友约你就行了

奔跑的小绿 禁止访问
小玖子发表于 2019-07-17 14:49 莫听别个瞎说,啪了就掉价了,千万不能轻易的啪啪。楼主是女的吧?女的,负责把自己打扮得漂漂亮亮的等你男友约你就行了

不是,我Z担心的不是这个,我不担心掉价,因为我知道自己几斤几两,清楚的知道自己的优劣势

奔跑的小绿 禁止访问
奔跑的小绿发表于 2019-07-17 15:00 不是,我Z担心的不是这个,我不担心掉价,因为我知道自己几斤几两,清楚的知道自己的优劣势

男生约我我也要觉得有意思吧我才会二次轻松跟他出去吧,不能跟他在一起还不如我自己给我自己快乐多,就是说白了,跟他在一起要让我开心不能让我开心或者轻松,我自己会把时间都会安排好的,我平时很无聊的时候很少,真的很少

老腊肉 博士一年级

刷好感度,触发任务,打BOSS,就这

常青键盘侠 初中二年级
奔跑的小绿发表于 2019-07-17 14:43 你们就知道说啪啪啪,啪啪啪就是见光死,啪了就不喜欢了

是别个不跟你啪吧?

奔跑的小绿 禁止访问
常青键盘侠发表于 2019-07-17 15:13 是别个不跟你啪吧?

呵呵呵😄,错开这个话题说点正常模式情况下该做的事情

奔跑的小绿 禁止访问

我是怕男生觉得无聊,我自己还好,我一个人可以发呆很久,一个人去电影院一个人逛街一个人跑步一个人去吃饭一个人去爬山一个人去做检查都没问题

奔跑的小绿 禁止访问

或者换个方式问,你们男人通常喜欢和女生一起做啥

风信子2016 高中二年级

好像男生很多喜欢玩游戏的

你好l 小学六年级

两个人一起发呆,两个人去电影院两个人逛街两个人跑步两个人一起吃饭两个人一起爬山两个人一起去做检查。

奔跑的小绿 禁止访问
你好l发表于 2019-07-17 16:00 两个人一起发呆,两个人去电影院两个人逛街两个人跑步两个人一起吃饭两个人一起爬山两个人一起去做检查。

关键是我不想他总顺着我吧,从长久的角度是必须要相互满足才能走的更长远更舒适

honeypang 大学一年级

没事互相找茬!

穿山牛 大学四年级

为什么啪了就是见光死?坦诚相见后相互嫌弃

奔跑的小绿 禁止访问
穿山牛发表于 2019-07-17 16:24 为什么啪了就是见光死?坦诚相见后相互嫌弃

这个不回复,自行体会去,说点实用的建议,我是真的想多了解下你们男人的心理

奔跑的小绿 禁止访问

我遇到的人我都会珍惜和用心对待,实在觉得太难处了或者太无趣了才会选择放弃,我很珍惜缘分的

xcc001 硕士三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载