旅游户外

深度打卡珠海长隆,暑期旺季也能轻松玩转珠海长隆的新奇特攻略

52回复 阅读 2931

五大五小,暑期旺季带着熊孩子们打卡横琴珠海长隆,首先要特别特别赞的说一句:真——好——玩!老母亲我一定还会再来玩。废话不多说,不一样的攻略奉上:

旺季请各位选择两日票!!!

1️⃣?:特色小物件必带清单,手持电风扇(感恩戴德的因为有了它),无座神器(晚上看巡演和等待烟花可以用来坐着休息看,毕竟白天累了一天,只想坐着),防走失手环(虽然工作人员不建议,但是认真的太多,熊孩子们跑的太欢),雨伞,薄外套(部分场馆很凉)

2️⃣?:我们有两家是住在期待,酒店,三家住在外面民宿,关于民宿酒店,下集我来具体写。有个重点敲黑板:住酒店的可以有内部折扣买孩子的两日门票,一个房间可以总共可以买4张,印象是300➕,但是一定提前找前台。我们做民宿的蹦着住酒店的走的酒店通道,但是与广州长隆不同,珠海长隆免排队的VIP通道,住酒店的需要半价购买,其他需要全价购买,我们没有买,至于为什么一会说。

3️⃣?:两日游,推荐分开,一天玩项目➕看5D电影,海底互动船,一天游场馆➕剧场。有孩子的租个推推车,孩子不坐的时候放在行李也是很舒服的。

4️⃣?:游玩路线,不管第一天你是玩哪一种,如果是玩各种项目,请在开门后第一时间冲去先去排队Z火爆的超级激流,印象中一米一以上都可以玩,然后继续看着地图,逆时针玩下去。这里再次敲黑板,中午12点到1点半,排队玩项目的人相对少很多,有几个项目,我们基本是到那直接进去啦,这也是为什么我们没有买VIP通道票。因为没有什么等待时间,而且游乐项目除了身高不够的,其他都玩到啦。不同种类的几款过山车,都好玩。下午4点多开始就是去了几个沿途的场馆,海底互动船坐着挺好玩,5D电影也不错的,个人很喜欢,体验感很强,值得再看。另外一天就是看场馆场馆游览顺序推荐路线如下:

鲸鲨馆—鲸鲨广场—白鲸剧场(12:00)—北极熊馆—河狸之家— 企鹅馆—巡游—缤纷世界—海鸟世界—海狮剧场(14:30)—海豚剧场(18:00),中间省略了一些场馆,就是按照这个路线就OK!

精彩表演也不要错过!

日场花车巡演15:00,夜场花车巡游19:00,压轴大戏8:00,请务必一定不要错过!我们没有去看大马戏,如果喜欢的可以一天晚上看大马戏,一天晚上看烟花,这样一来海洋王国的所有内容你一样也没有错过。而且还是深度打卡!

标签

长隆 亲子游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

向阳生活 小学三年级

酒店多好钱哩

钟钟1986 硕士三年级

明天就去,期待中

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

得意鸡肉卷 为人民服务

小乖麻 大学三年级

花贝白条换现 小学四年级

不错啊

恬退隐忍美天天 高中二年级

前两年连续两年都去了,我也很喜欢这个主题公园

小菜 大学三年级

能把酒店,费用推荐下吗

小菜 大学三年级

我正考虑是跟团还是自驾

天天的妈 硕士一年级

亲,酒店方便还是民宿方便?

港式红豆冰 硕士一年级

等后续

西西里的寿司 小学六年级
向阳生活发表于 2019-07-18 09:35 酒店多好钱哩

企鹅酒店可以在飞猪上定

钟钟1986发表于 2019-07-18 10:46 明天就去,期待中

这几天好热,记得带手持电风扇

小菜发表于 2019-07-18 20:34 我正考虑是跟团还是自驾

自己就可以。

小菜发表于 2019-07-18 20:34 能把酒店,费用推荐下吗

可以的,我这几天会写。因为这两天在澳门,每天玩的太晚了

似水羔羊 初中三年级

期待楼主更详细的行程

guih 大学四年级

珠海长隆记号

果芷乖乖 高中一年级

我也这个月中旬去的,很好玩

似水羔羊发表于 2019-07-19 12:59 期待楼主更详细的行程

Z近会再更新酒店和民宿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载