情感驿站

这叫什么事啊?我朋友被已婚男疯狂骚扰无止境......

69回复 阅读 7011

一个认识的朋友   Z近一起喝咖啡    说起一件苦恼的事     这个朋友   是个30出头的长发大眼睛未婚美女   家里条件很好   被单位一个已婚男同事缠上了    每天微信骚扰    不理他  就自言自语可以好几十条     经常带吃的喝的到单位给她  也不注意影响   有一点机会就要请我那朋友吃饭   送她回家    我那朋友全都拒绝了    也明着暗着表达过    绝对不可能    现在一看到那个男的发的微信就烦    上班下班都不舒服了   像个嚼过的口香糖一样  被粘上了……

我也是觉得蛮搞人   自己已经结婚好多年了       孩子都不小了    总约别个未婚的姑娘去看电影   游泳   泡温泉  吃饭   送别个下班   送吃送喝的  这是像多了吧     别个已经说的很明白了   还这样   死猪不怕开水烫吗? 脸皮也太厚了吧?

标签

情感倾诉 骚扰 已婚男
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

已婚男啊?

来狠招。答应他一次,去他家里家访。敢不敢。

不敢就劈头盖脸来一顿。

淡紫天蓝 硕士二年级

不要脸的男的很多啊

蓝三三 硕士三年级

要他老婆知道,!!

satellite-ha 大学四年级

苍蝇不盯无缝的蛋。是不是曾经答应过别人什么……

kyd1205 硕士三年级

这已经达到性骚扰级别了吧

直接上报公司领导啊

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

做梦也要飞 硕士一年级

进取心值得表扬

yy38441 初中一年级
小小小败类发表于 2019-07-18 13:52 已婚男啊?

估计想家里红旗不倒 外面彩旗飘飘

有情人终成家属发表于 2019-07-18 13:58 不要脸的男的很多啊

极度无聊 脸皮太厚了

satellite-ha发表于 2019-07-18 14:33 苍蝇不盯无缝的蛋。是不是曾经答应过别人什么……

我朋友什么都没答应就被这苍蝇给盯上了

kyd1205发表于 2019-07-18 14:40 这已经达到性骚扰级别了吧直接上报公司领导啊

关键这个人平时的人设 是老实人 多年扮演的不错还

心态好好。发表于 2019-07-18 15:28 这个时候 需要一个男人以这个女的男朋友的身份去警告一次就OK了

关键我这个朋友是单身

做梦也要飞发表于 2019-07-18 15:31 进取心值得表扬

何止进取心啊 简直不要脸到无法无天了都

蓝三三发表于 2019-07-18 14:02 要他老婆知道,!!

通常的老婆都觉得是别个勾引他老公

蓝三三 硕士三年级

楼上说的有道理,可耻的男人

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

kyd1205 硕士三年级
yy38441发表于 2019-07-18 15:34 关键这个人平时的人设 是老实人 多年扮演的不错还

聊天记录不是物证吗?

送东西时,公司其他同事不是人证吗?

战恨 博士二年级
yy38441发表于 2019-07-18 15:32 估计想家里红旗不倒 外面彩旗飘飘

旗杆就一根。。。

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

说句实在话,除了病态式的骚扰,其他的都可以解决,1、微信直接拉黑,2、当着众人的面直接对他大声说“你这个人蛮不要脸,我不喜欢你,趁早滚!”,3、把他送的东西丢到他脸上,以上三点都试过还不奏效,那只能说明你的朋友是天仙下凡,或者是享受“天仙”的感受哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载