求职招聘

招聘销售助理文员 五险一金 节假日福利齐全 超好的办公环境

41回复 阅读 1394

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

1、负责客户销售订单的开单、款项的核算及物流跟踪;

2、负责订单的内部下单及生产、仓库的沟通协调;

3、负责客户查单、对账等外部对接处理;

4、负责销售数据的统计及整理;

5、建立、维护客户档案及销售流向数据库,进行客户评估及分级管理,并提交评估报告;

6、完成上级领导交办的其他工作任务。

任职资格:

1、具有1年及以上跟单、业务助理客户服务相关工作经验,优秀应届毕业生亦可;

2、熟悉office办公软件,有SAP系统使用、销售数据分析等工作经验者优先;

3、有较强的沟通能力、判断能力,具有良好的服务意识,有责任心和团队精神。

福利待遇薪资:

1. 底薪3100+绩效+年终奖(5位数),平均工资5000-6000+,享受五险一金;

2. 享受工龄工资(年限上不不封顶),包中餐;

3.   每逢佳节公司会给予员工丰厚的节日礼金:妇女节520元/端午节300元/儿童节520元/中秋节600元/结婚520/丧假1000/子女助学金500元/员工生日520/高温补贴300元;

4 .  享受过年带薪15天-20天假期;

5.3000平办公写字楼,办公环境舒适,团队氛围融洽;

工作地址:东西湖区环湖一路当代电子硅谷9栋2单元4楼德国威能

工作时间:上午09:00—17:30 周末大小休

面试电话:027-81881118(注明来自得意,预约面试时间)09:00-17:30

题外话:我们公司真的非常不错,不是一般的小公司公司氛围,人文关怀都非常不错,这个岗位的工作强度也不是特别大,但是有一个要求就是要看起来精神,不是要求你长的要多好看,Z起码看起来干净,舒服,有精气神~

本帖Z后由 明、宝贝 于 2019-07-18 16:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

明、宝贝 硕士三年级

有住在附近,精神点的小姐姐,赶紧跟我联系吧。绝对的好福利靠谱好工作。

wlsh 硕士一年级

男生可以吗?住古田,你的要求都可以满足。

明、宝贝 硕士三年级
wlsh

目前这个文职类的岗位,主要是招女生

今天加油鸭 小学四年级
wlsh发表于 2019-07-18 13:57 男生可以吗?住古田,你的要求都可以满足。

我们这里要客服男女不限 江汉区 电话18163513837

BOOMBAYAH 初中一年级

已婚已育的宝妈可以吗?以前做过客服的。

明、宝贝 硕士三年级
BOOMBAYAH

可以,就是人看起来要精神些就行

明、宝贝 硕士三年级

招聘招聘啦~

L。 硕士一年级

想问下是直接打电话面试吗?

明、宝贝 硕士三年级
L。

嗯 ,直接电话预约面试时间

你好66 小学四年级

年龄有要求吗?

成全~ 高中一年级

几个月交五险一金?

明、宝贝 硕士三年级
你好66

年级在26-33岁

明、宝贝 硕士三年级
成全~

试用期2个自然月后 交五险一金

成全~ 高中一年级

哪方面的经验会特别有要求?

你好66 小学四年级
明、宝贝发表于 2019-07-18 16:35 回复 你好66 的帖子年级在26-33岁

35超了

jenny1234 小学五年级

太赞了,谢谢分享~

大喜妹子 小学四年级

住附近没有相关经验可以吗?

明、宝贝 硕士三年级
成全~

沟通能力要还可以的,应为要跟经销商对接

残释 博士后

好适合我,工作经验也有。可是,可是。。。为什么这么远,泪奔

查看更多
首页 版块