意粉咵房
韦德之道 高中一年级
武球王发表于 2019-07-19 18:29 30多的公摊?

我买的这栋就20层,三室两厅两卫,公摊21%左右,他说的30%公摊应该是超高层的

无耻的小呆 初中二年级

你说的几点 都赞同, 目前Z可恨的是班子不行, CBD 十几年 还是一场口号, 市场对zf没信心, 导致古田整体没起来

xj2019 大学一年级

好像有15万茶水,直接开发商更名的12000还是13000得,不要税什么的

鹰隼展翼 大学二年级

这个价格能买地方不多了,隔壁龙湖团购房也是1.6左右,适合自己就行。硚口区买房Z好大开发商,小的本地的容易出事。

飞天红猪猪侠 小学六年级

恭喜楼主,当年12000的时候我就推荐同事去买,我觉得这位置可以

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级

还可以了,不过要我的话美好是首选,主干道还是我的一个原则之一

cici. 高中三年级

楼主买的几楼

无所谓肉肉 大学三年级

24层的是21%公摊,我朋友买的5楼15500,122平

奋斗还有意义吗 大学一年级

我去看了,没买,主要是离高铁太近了,看的是二手毛坯,算下来也不要1.6w

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

即买之则安之。

忽然123 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级无敌赛亚人 小学五年级

兄die,中信泰富一下子看到了这个,降得太多了啊

韦德之道 高中一年级
超级无敌赛亚人发表于 2019-07-20 10:46 兄die,中信泰富一下子看到了这个,降得太多了啊

本来是准备卖之前的房子,加一起来首付中信的,后来觉得没必要

lanyi 大学三年级
韦德之道发表于 2019-07-19 18:37 我买的这栋就20层,三室两厅两卫,公摊21%左右,他说的30%公摊应该是超高层的

感觉为啥不选择美好名流汇?  虽然这个我也没有看上!但毕竟地铁旁

lanyi 大学三年级
19854512发表于 2019-07-19 21:48 还可以了,不过要我的话美好是首选,主干道还是我的一个原则之一

美好地铁房,主要是周边环境太差! 位置还算行吧!

人在江湖_江 大学一年级

这个选择没毛病,这个价位只要认真看了的,选择这里很正常

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

wensha4079 初中一年级

古田已经在低谷了,没有下降空间,可以买。

莫名石 高中三年级
房价要大跌发表于 2019-07-19 17:14 16000买古田。1718年12000。你这是高位接盘了 那地方没有任何发展。

新房任何时候都不会站岗,因为之后的新盘只会越来越贵,位置越来越偏,除非运气好,能淘到非常好的二手房。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载