旅游户外
汉口慧慧118 小学五年级

好美!想去呢

helene_313 大学二年级

一个人花了多少钱?

123-mtr 得意号
乖too发表于 2019-07-21 14:03 文笔不错,拍的照片也很美,期待更新!

谢谢支持,过奖啦

123-mtr 得意号
helene_313发表于 2019-07-21 15:06 一个人花了多少钱?

不算购物,一个人基本花费大概1w4

蚊妈厨房 博士后

好美啊!真是不错哦!

gigi2199 博士后

好美啊 但是想想要十几个小时飞行还是放弃, 看看图解馋

我的 大学四年级

一万四真的不算贵咧,这么多天,好想牵着你的衣服角走。。。

yangenrui0995 初中三年级

我明天去录指纹,希望顺利过签

果冻精灵88 小学五年级

爽啊,太美了

LiLi0207 硕士二年级

一万四真不贵啊,你们太棒了

sharie_p 高中二年级

楼主拍的图都可以直接做明信片了!美呆!

tina_abc 大学二年级

太有意思了

123-mtr 得意号
我的发表于 2019-07-21 15:43 一万四真的不算贵咧,这么多天,好想牵着你的衣服角走。。。

我们花费不多,是由于我们吃住上开销不是很大。英国物价很贵,像伦敦牛津这种地方,随便一家酒店就要1000往上了,而且还是不带卫生间洗浴,卫生间洗浴是共用。我们有几晚是住的国际青年旅社,在苏格兰住了几晚民宿,住青旅和民宿就能自己做饭吃。有的人对住宿要求高,可能会不喜欢青旅这种的住宿方式哦

123-mtr 得意号
yangenrui0995发表于 2019-07-21 16:21 我明天去录指纹,希望顺利过签

祝顺利啊~祝旅行愉快!

我是Sarah 大学三年级

英国去了N次从没买过吧呗瑞,不是不想买,是从没遇到对的尺寸和款式,打折村到处排队亚裔占一大半,在那些代购眼里比斯特是重要的战场啊

我是Sarah 大学三年级

楼主其实可以试试约克当地食物,还有牛津的学生食堂

爱猫的雪莉 初中三年级

好棒啊!!总花费多少??

花花社长 得意大咖

太美了

123-mtr 得意号

爱丁堡,我们去的那2天一直下雨,这天气莫名的和爱丁堡这个城市气质很搭,内敛而阴郁。

爱丁堡不大,住在市区可以靠步行游玩景点。主要景点有爱丁堡城堡,荷里路德宫,卡尔顿山,亚瑟王座,皇家一英里。 特别喜欢皇家一英里这个名字,它就是一条贯穿爱丁堡老城区的一条街,全长1英里,两端连接着爱丁堡城堡和荷里路德宫。

爱丁堡是苏格兰的象征,爱丁堡城堡是爱丁堡的象征。爱丁堡城堡是苏格兰皇室堡垒,里面展览着苏格兰皇冠,权杖等,里面还有苏格兰军事博物馆,这里Z能体现苏格兰历史文化。

大象咖啡馆,J.K.罗琳就是在这里边喝咖啡边写出了《哈利波特》,咖啡馆正门上边和右边都有写着:“Birthplace” of Harry Potter ,哈利波特的诞生地。

苏格兰国立美术馆,下雨天逛爱丁堡的好去处。在这里看到一副莫奈的草垛,莫奈发明了“连作”的画法,他喜欢在不同时间不同光线下对着同一处景作画,在他的画作中我们可以感受到光影的神奇,这幅画只是他20几幅草垛中的一副。

本帖Z后由 123-mtr 于 2019-07-26 19:51 编辑

123-mtr 得意号

苏格兰高地,气势磅礴,壮丽豪迈。这里有山峦,有峡谷,有峭壁,有瀑布,有原野,有湖泊......放眼望去,随处是原始气息的自然美。

格伦科大峡谷,苏格兰高地Z具代表性景点之一,《勇敢的心》,《007》,《哈利波特》这些电影都曾在此取景。

邦德站在这里远望

图中是一对年轻夫妇,带着看上去才1-2岁的孩子在海边草地上嬉戏,当天并不是阳光普照,偶尔还有小雨,他们仍然愉悦的躺在大自然的怀抱里,纵情欢乐,肆意放松,这就是人与自然的和谐相处吧。

本帖Z后由 123-mtr 于 2019-07-27 08:39 编辑

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载