情感驿站
Follwer 博士后

选择就是错的,谈什么着重。

哈库呐马塔塔 小学六年级

内容被自动屏蔽

嘘、安静 初中三年级

你也看他的去。。。 以其人之道还至其人之身呗

不堪盈手赠 高中二年级
莹乐莹发表于 2019-07-20 11:24 得意小编怎么回事,为什么总是私自改那么夸张的标题又推送首页。只当是树洞发泄一下情绪不行么

狗仔

清明给心烧点纸 超级意粉

没有自信的男人,不过也不排除属于很敏感的那种,你敢表态你确实没有跟异性深聊吗?因为除了没有自信之外,人还有个第六感,而且有的人第六感很强,不光是通过聊天一项来观察判断一个人,还包括各种生活的细节甚至床上的细节。

夸张娃娃 大学三年级

你老公就是心里自卑,能力比较差,占有欲过强,需要你好好修理修理

夸张娃娃 大学三年级

一个连尊重自己的女性都做不到的男人,你还不好好修理修理,留着过日子用的膈手

小小的世界123 小学六年级

我跟我老公的手机都是透明的,随便看,什么叫偷偷看?你睡着了,他翻你手机,还是上厕所看呢,反正我们都有过,自己手机已经翻厌了,无聊看看,觉得这些都没什么了

李、先森。 硕士二年级

你老公不信任你,你之前肯定做过什么事让他不相信你了

轻草 硕士二年级

根子就是当初看上什么结婚的

基本的信任都没有,那么在一起我觉得查看手机还真不过分

楚公子南桥 小学二年级

可能你长得漂亮吧

hh133 硕士三年级

指纹识别,锁屏密码+数字混合

手机都有你就不会设置好?????

微信加上软件锁,让他猜一晚上

海纳百川有容乃大 高中三年级

我赞成上面某位层主的观点,不让看你百分之九十都有猫腻,虽然偷偷看确实不好,商量一下互相看

清风细雨梦 初中三年级

你老公爱你爱得太深了

Sénégalais 初中三年级
莹乐莹发表于 2019-07-20 11:24 黑客高手在此

你知道的太多了!是不是应该黑一下你的电脑?

qiezi-118 硕士一年级

是不是以前有前情没说,世上没有无缘无故

fine 大学三年级
海纳百川有容乃大发表于 2019-07-21 07:30 我赞成上面某位层主的观点,不让看你百分之九十都有猫腻,虽然偷偷看确实不好,商量一下互相看

什么叫猫腻,谁能说自己没有一点阴暗面?又或者感情再好的夫妻,未必能完全没有小矛盾?要是有点什么小矛盾跟朋友抱怨了,就算是跟同性抱怨,难道对方看到了不会起大矛盾?而且女人抱怨婆婆什么的简直太普遍了,男的要是偷看到了会怎么想。

我从来不试图去挖掘这些。雪面看着很美好就好了啊,干嘛一定要把雪下哪里有坑哪里有石头哪里有什么烂东西全部挖出来呢。

我从来不背着我老公偷偷翻他的手机,如果我真的觉得有什么奇怪的地方,我会当面说我要看你的手机,给不给我看。而且还会说清楚我要看哪部分,是看微信还是看他玩的游戏或者支付宝。如果他不给我看,我会表达我的愤怒“你Z近很奇怪,你为什么不能给我看,是不是做什么事了”但是他拒绝之后我也不会自己偷偷去看,如果真的是特别介意的事,会从其他方面找突破口,或者再次要求看手机。

我可以接受他突然跑来说要看我的手机,也基本上都会给他看,但是我很反感被偷看,这种被窥视的感觉太差劲了。

这种感觉,打个比方的话,对我来说就像是,我能接受把自己的筷子给老公吃了自己再拿来吃,但是接受不了他趁我不注意往我碗里噗口水,就算是一点点我也会觉得非常难接受。

而且现在很多人都是微信发完立马删对话....真的觉得看不看的其实没多大意义。

本帖Z后由 fine 于 2019-07-21 11:46 编辑

风信子2016 高中二年级

换我我会觉得窒息吧,虽然我的手机没什么可看的

海纳百川有容乃大 高中三年级
fine发表于 2019-07-21 11:37 什么叫猫腻,谁能说自己没有一点阴暗面?又或者感情再好的夫妻,未必能完全没有小矛盾?要是有点什么小矛盾跟朋友抱怨了,就算是跟同性抱怨,难道对方看到了不会起大矛盾?而且女人抱怨婆婆什么的简直太普遍了, ...

你说的那些朋友、婆媳应该不是他想要去关注的点,感情总是动态的变化的,没有变得更好就是在变差,他可能感觉到你对他的感情不如以前了,所以才会做这种事情,感情是两个人的事情,你们自己的事情自己Z清楚,大家看帖子也只是看个表象

犹豫的小丫头 大学一年级

我和老公手机银行卡微信qq密码互相都知道,谁爱看谁看,没啥隐私,也没必要。藏着掖着多累啊。

不过不管怎么样,不说一声就翻,一定不正确。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载