备孕好孕

生孩子到底去哪里生好啊?

31回复 阅读 2000

目前怀孕四个月,今天去玛利亚医院做了唐筛。                                   

单位有生育险。定点医院也很多。但就是不知道去哪里生比较好啊?

由于二胎头胎是剖腹产,二胎就怕是刀疤妊娠,担心,有没有什么性价比高医院。去公立还是私立的

标签

待产分娩 公立医院 私立医院
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

去人民医院

得意文旅 为人民服务

熊猫的素菜 大学一年级

汉口的话建议同济

xiaohuihui123 初中一年级

四个月都已经确认了胚胎在哪个位置了.不用担心了.

武汉仁爱医院 硕士三年级

sally517 初中一年级

三医院光谷院区不错

Roue、情不知所起 硕士二年级
熊猫的素菜发表于 2019-07-20 15:32 汉口的话建议同济

住在光谷左岭那边

xiaohuihui123发表于 2019-07-20 15:34 四个月都已经确认了胚胎在哪个位置了.不用担心了.

省妇幼说不建议要,说生的时候会大出血

咪虎妈 大学二年级

我两个宝宝都是在李家福教授手上剖出来的,挺好

米粒巧克力 大学四年级

去四大医院吧,都很靠谱,同济协和中南人民,都有知名专家,要知道,私立医院的招牌就是请的四大医院的四位知名专家

xiaohuihui123 初中一年级
Roue、情不知所起发表于 2019-07-20 17:56 省妇幼说不建议要,说生的时候会大出血

我怀孕2个月时候医生也建议不要.现在不照样生.你只需要动态观察.

吃虾球的兔子 博士一年级

还是去公立吧,你可以去光谷同济,离你近

夜夜失眠 大学一年级

同济呗

武汉百佳妇产医院 得意大咖

孕妈妈您好,武汉百佳妇产医院提倡“绿色孕育,舒适分娩”,分娩镇痛 、导乐分娩、拉玛泽减痛呼吸分娩、水中减痛待产、自由体位分娩等,这些舒适分娩方式宝妈可以自由选择,我院医疗团队也会根据宝妈的身体状况,制定个性化的分娩方案。

花草茶 高中一年级

目前7周3天,前几天出血了,去省妇幼BC说是切口妊娠,建议马上住院终止妊娠,过了两天天去中南医院结果完全不一样,暂时松了口气,目前养胎中。

平安夜的可爱桃 小学四年级

刀疤妊娠是什么呀!我头胎也是剖的,医生说二胎也直接剖

温豆慧 大学四年级

去正规大医院

花草茶发表于 2019-07-21 09:10 目前7周3天,前几天出血了,去省妇幼BC说是切口妊娠,建议马上住院终止妊娠,过了两天天去中南医院结果完全不一样,暂时松了口气,目前养胎中。

情况一样啊,

平安夜的可爱桃发表于 2019-07-21 09:35 刀疤妊娠是什么呀!我头胎也是剖的,医生说二胎也直接剖

就是胎盘在子宫刀疤那里长着了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载