结婚交流
月无痕123 大学二年级

古手梨花Sama 小学五年级
hh133发表于 2019-07-21 03:41 总不是过几天放到柜子里面接灰的,何必那么认真?应该跳过这一步那才对了。

那不行,拍照多有趣。

天才魔女发表于 2019-07-21 07:40 什么!!我要占几楼夸她可以吗

哈哈哈,你真可爱。随便占

顺⑦Zi然发表于 2019-07-21 08:41 我可能碰到的是一家奇葩工作室,全程就是我们自己在选,客服过几分钟飘过来给我一些建议,我实在删不下去,她又跑来帮我删,整个选片流程没有谈到任何加钱加精修的话题,尽管我个人对照片非常满意,Z后也就是要求我 ...

可能这四个新手

顺⑦Zi然 小学六年级
古手梨花Sama发表于 2019-07-21 10:17 可能这四个新手

也不是,客服是老板娘,她说他们本来就不推销后期加选

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

销售在每个行业都是中流砥柱的存在 哈哈哈 楼主是被销售了呀

得意鸡肉卷 为人民服务

选片的时候,本来很坚定不加钱,Z后还是加修了几百块钱的照片

?兔小乖 高中三年级

哈哈哈哈😂,我也是一样的!我公公陪我和老公照片,那时候都怀孕4个月才坐稳胎,他怕我身体扛不住,180张照片选了76张,我还要坚持不加照片,我家老爷子就直接去交钱了,说加钱赶紧走吧!你不加照片那些客服不得放你走的

凶兆掉了 高中一年级

我都不知道拍婚纱照为啥是结婚必备了。我和我表姐选片。删的很快,Z后她只加了五张,几百块,还让销售送了个相框和几张。不然明死不加。我跟我室友说,拍Z便宜的套餐,不要加什么东西。这东西看久了,都挺丑的,都很过时。不要留太多案底。

细水长东 硕士二年级

我一张都没加

细水长东 硕士二年级

从480张删到50

海上汉武 大学二年级

我当年一毛没加

卷卷16 初中一年级

我也是6999的套餐,Z后选片前还和老公说要忍住,不加,结果选完下来2000没了

362009515 初中三年级

意志坚定的我和老公,一张都没加

guanping69 大学二年级

一分钱没加,任你怎么说,我的原则就是不加钱,事实证明那照片结婚后到现在没拿出来过,一直接灰状态,前段时间嫌占位子丢我妈那里去了

怂怂来了 大学二年级

不要听信:表情包,九宫格,对称。这是真理呀,想当初选照片就是听信了对称,九宫格,才落得两百多张照片,删了一半不到,真郁闷,现在就是落灰的产品,并且相似的照片毛用都没得,一个角度几张,真不知道脑袋怎么被挤了,想着结婚照就一次

希希滴额娘 超级意粉

一张没加的飘过~~~

喵喵! 大学四年级

我也是删了好几遍

糖醋鱼真好吃 小学六年级
豆腐皮发表于 2019-07-21 07:43 选片的时候各种套路,各种推荐,确实很心累。我们也被加了两千多元。有同学意志坚定的,一点钱没加。

我就是意志坚定的那种,哈哈哈哈哈

慢生活中 初中三年级

其实换个思路,从180张中选出Z喜欢的套餐张数,会容易一些,效果应该也会好一些。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载