意粉咵房

首地云梦台的套路

107回复 阅读 13710

说说这次首地云梦台的Z后一次开盘吧,满满的套路!小开发商就是小开发商集团对开盘后的签约没有时间要求,所以可以锁着大部分的房源慢慢卖!

这次放出来的房源都是不好的楼层,把大部分客户都逼着选了差楼层,然后在把好楼层茶水费慢慢卖!

为什么说是小开发商呢,因为大开发商对认购,签约都是有非常严格时间要求,你开盘说日光了,你就必须给我2-3天内所有客户付清首付认购,极少数特殊情况的客户才能延期,还要报备到集团。首地肯定没有这个要求,所以武汉分公司的某些人,才敢锁着大部分的房源,收茶水慢慢卖。

本来这次开盘,大户型是不可能清盘的,196的客户都不够,比如196的总共82套,可能总共也就六七十个客户想买,这从交资料过了20多分钟还能交进去就可以看出,而且还有好多刚需客户和141的客户没交进去,无聊试着交大户型才把名额搞满,而且大面积客户都会挑楼层,所以正常开盘能卖一半就不错了,而且差楼层在平销期也难卖。没想到开发商棋高一着,开盘只放了20套房源左右出来,大部分房源都锁了,逼着你这六七十组客户把差楼层都抢完了,再就这好楼层茶水卖!

武汉哪个正常开盘的楼跑,会不认筹不收客户一分钱就开盘,为什么这么做,这也是开发商思考过的,你认筹了,开盘没抢到,肯定要过来退筹呀,退筹的时候你看到我在收茶水卖房子,你肯定会闹事呀,所以我不认筹,不收你一分钱,你没抢到房也只能自认倒霉。

而且首地云梦台开盘需知上写着,认购之后15天内交齐首付签约,目前武汉哪个正常开盘的楼盘不是再求在认购后3天内签约,你就算要延期也要申请,首地云梦台就是这么“仁义”,给你15天时间,目的就是开盘后收茶水卖,开发商某些人赚黑钱!

我觉得有资源的人可以在市房管局举报,这个项目假开盘,也可以打市长热线举报,开一次盘估计万收2000万茶水费,真是黑!查的到首地机场地产集团举报电话的,也可以打电话举报,武汉公司这边某些人,为了私人利益,完全不顾集团品牌和回款任务!

没买到房子的也不用慌,都不交茶水买,时间拖久了,项目开盘日光的,确没多少客户正常认购签约,集团也会质疑的,说不定查下来,到时候所以锁着的房源就放出来直接卖了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

E幻_Lord 初中一年级

打的比较急,出现了几处错误字,“楼盘”打成“楼跑”,“所有”打成“所以”

一开完盘,我就接到各种中介报价,喝了茶10楼到次顶楼随便选,呵呵呵

潘志华 小学六年级

反正就是套路 197哪有那么多需求

a43820757 高中三年级

真实情况不太清楚,但是老实说,我选了196,进去的时候可选的楼层房子还是很多的,好的楼层也有,在我提交系统后,瞬间秒红,被选中了很多。这就是我的第一时间的直观感受。

a43820757发表于 2019-07-22 00:28 真实情况不太清楚,但是老实说,我选了196,进去的时候可选的楼层房子还是很多的,好的楼层也有,在我提交系统后,瞬间秒红,被选中了很多。这就是我的第一时间的直观感受。

一样的,Z后一步都验证完了,开始转圈圈,过了好几秒,提示已被其他客户选定。本来我是想找代抢的,但是销售说196的只要不太挑绝对买的到,我就自己抢了。之前联系的几个代抢,好像也没抢到什么房子。

看来销售员,也不知道公司这么黑,要锁这么多房源不让客户选!逼着没买到的客户交茶水买!!!

好楼层都锁了,逼着客户抢了不好的楼层,这样既解决了开盘不日光差楼层后期不好卖的问题,也让开发商某些人,可以收大量茶水费,赚外快,一举两得

zzlo2015 大学一年级
E幻_Lord发表于 2019-07-22 00:32 看来销售员,也不知道公司这么黑,要锁这么多房源不让客户选!逼着没买到的客户交茶水买!!!

你们能买196的都是豪啊!

我现在都极度怀疑开发商所宣称的高品质,和机场贵宾服务的物业,从这次开盘都看得出,公司管理极度不严格。如果这是公司默许的,那就更可怕了,完全不注重公司品牌,在武汉的第一个也是唯一一个项目,卖完走人!

mysa 硕士一年级

居住需要196这么大面积的么,这个面积肯定不是投资的,还不如加预算升级到对面晋合去,晋合比去年也是有降的

武球王 硕士一年级
E幻_Lord发表于 2019-07-22 00:42 我现在都极度怀疑开发商所宣称的高品质,和机场贵宾服务的物业,从这次开盘都看得出,公司管理极度不严格。如果这是公司默许的,那就更可怕了,完全不注重公司品牌,在武汉的第一个也是唯一一个项目,卖完走人!

你举报房管局没用的,记得九品芝麻官里面包龙星他爹叫他去找半个饼的刑部上书吗

我也这么想,还不如在CBD桂海园搞个167的二手房,估计500万左右带精装修,还直接对口红领巾小学,还是2环内开车没后湖那么堵,12号线还蛮近的,公摊低,现房,还没有污水处理厂!住的人层次也不一样!首地的196户型,装修完也要400万左右了,草!气死劳资了!

武球王发表于 2019-07-22 00:50 你举报房管局没用的,记得九品芝麻官里面包龙星他爹叫他去找半个饼的刑部上书吗

稀烂开发商,在武汉也没地了,卖完走人,以后肯定坑,害我等这么久!现在想想没买到也是好事!

武球王 硕士一年级
E幻_Lord发表于 2019-07-22 00:53 稀烂开发商,在武汉也没地了,卖完走人,以后肯定坑,害我等这么久!现在想想没买到也是好事!

套路多的很,招商1872也是著名的茶水盘,根本没人管

武球王发表于 2019-07-22 00:55 套路多的很,招商1872也是著名的茶水盘,根本没人管

招商确实是想买的人太多了吧?这个首地,本来都卖不完的,还这么搞,就有点过过分了!!!如果196的不好买,销售也不会跟我说不挑绝对买的到,交资料那天我有事一下搞忘记了,结果迟了20多分钟交资料,居然还交进去了!综合这两点,我还以为我这次百分百买的到,只是买的楼层好坏的事,没想到,一下就光了!

五阿哥. 初中二年级

没抢到就说烂 当初为什么要去抢呢 而且0认筹金的这种本来就是鱼龙混杂 开发商确实有收茶水的嫌疑 但是要是像仁恒一样30万认筹金 就绝对不会有中介参与了

武球王 硕士一年级
E幻_Lord发表于 2019-07-22 01:00 招商确实是想买的人太多了吧?这个首地,本来都卖不完的,还这么搞,就有点过过分了!!!如果196的不好买,销售也不会跟我说不挑绝对买的到,交资料那天我有事一下搞忘记了,结果迟了20多分钟交资料,居 ...

现在游戏规则就是这样哦,你一个人改变不了这个世界,想买就喝茶吧

阮恒丰发表于 2019-07-22 01:01 没抢到就说烂 当初为什么要去抢呢 而且0认筹金的这种本来就是鱼龙混杂 开发商确实有收茶水的嫌疑 但是要是像仁恒一样30万认筹金 就绝对不会有中介参与了

别说30万,100万认筹都没问题,卖不完的房子你还这么玩,当我们都是没事干的人吗!!!

五阿哥. 初中二年级
E幻_Lord发表于 2019-07-22 01:04 别说30万,100万认筹都没问题,卖不完的房子你还这么玩,当我们都是没事干的人吗!!!

参考恒大常青花园。。估计是不想在武汉拿地发展了就这样放弃自我了 不过首地这三不沾的地段我也无法想象为啥会这么多套路 你有这个钱真不如仁恒或者泛海淘二手

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载