购物达人

今天是黄**的一天(七月穿搭日记))

24回复 阅读 2891

那天发帖些美女问到了我的项链,今天就顺便上两张照片

这件黄袍子其实就是一件非常简单的连衣裙。袖子比较宽大,我一般出门会系腰带,在家或者晚上散步就直接这样穿,宽宽大大的非常舒服

系上腰带又会变得正式一点

上次很多美女问到的项链,就是随便买的,今年好像特别流行这种金属叠戴的款式,我看好多人戴了就入了一条,几十块钱也不贵,款式也比较喜欢。戴了几天暂时没发现掉色过敏之类的,不过这种项链还是建议不要戴着洗澡游泳之类的

昨天很多美女问到的项链,就是随便买的,今年好像特别流行这种金属叠戴的款式,我看好多人戴了就入了一条,几十块钱也不贵,款式也比较喜欢。戴了几天暂时没发现掉色过敏之类的,不过这种项链还是建议不要戴着洗澡游泳之类的

不系腰带看起来没什么款式,但真的非常舒服,夏天就喜欢这种宽松随意一点

侧边看袖子七分袖,穿这个裙子出门手臂和腿都遮住了也不用担心被晒黑。像我这种手臂粗的还可以遮遮。

Z后一张用了滤镜,我以前很少买黄色这种饱和度高的颜色,觉得人不白穿起来不好看,显得脏的很。这两年陆续买了好多黄色系的,觉得出门拍照好好看,镜头里面色彩看起来更丰富

标签

穿搭日记 时尚达人 夏日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

秋雨2011 高中三年级

好看

痴情小男人 禁止发言

内容被自动屏蔽

呖咕呖咕 超级意粉

喜欢连衣裙,求地址

低调的石榴 大学四年级

我觉得你穿简单款的衣服能穿出那种优雅感

明明_yumi 得意号
低调的石榴发表于 2019-07-22 12:13 我觉得你穿简单款的衣服能穿出那种优雅感

谢谢

得意鸡肉卷 为人民服务

悟空妈妈 博士后

连衣裙有地址吗?如果有请短,谢谢

amaomoo 硕士一年级

求地址谢谢

晨曦@王 小学五年级

美可以

荔枝好吃呀 得意号

好看

guoyang1212 高中一年级

项链有链接吗?

午后闲散人 高中三年级

项链有链接吗?求一个

juhuacha-dd 大学一年级

能分享下黄色的裙子吗?!

明明_yumi 得意号
guoyang1212发表于 2019-07-22 21:49 项链有链接吗?

项链淘宝买的

明明_yumi 得意号
午后闲散人发表于 2019-07-23 09:32 项链有链接吗?求一个

淘宝这家买的

onlyjaejoong 初中三年级

裙子好看,有链接吗?

明明_yumi 得意号
onlyjaejoong发表于 2019-07-23 10:22 裙子好看,有链接吗?

朋友店里拿的

偏爱X 大学三年级

连衣裙地址短一个···

明明_yumi 得意号
偏爱X发表于 2019-07-23 10:32 连衣裙地址短一个···

朋友店里拿的,没有链接,你要可以短你她微信

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载