求职招聘

售楼部接待6500招聘礼仪接待

19回复 阅读 533

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

有没有小姐姐小哥哥找工作的啊,就在徐东融侨城,融侨城作品馆,是个艺术馆加售楼部,

办公环境非常非常好,待遇也比市面高一大截,

就两个要求,身高,气质,(保安对长相气质要求可以低一点)然后有服务意识,有兴趣的可以联系,远一点的也没关系免费提供住宿~~

融侨物业售楼部接待

(扣除社保中餐之后拿到手的在6000-6500)

任职要求:

1、18-28岁,男性身高1.80米以上,女性1.65米以上,大专及以上学历;

2、形象气质佳,普通话标准,善于沟通;

3、具有高度的责任心和客户服务意识。

工作时间:A班:8:30-16:30,B班10:30-18.30,月休4天

福利待遇 ?:1、薪酬:5500元/月-6500元/月,

2、包住和中餐(从工资中扣200)

3、购买五险、意外伤害险、节假日福利齐全

4、假期:法定假期、病假、丧假、婚假、产假、陪产假、年休假等

5、各类补助、津贴:伙食津贴、高温津贴、节日津贴员工活动津贴、年终奖金、健康体检、员工购房优惠等。

?

售楼部秩序维护员

扣除三餐和社保以后拿到手的在7000-7500

任职要求:

1、18-35岁,男性身高1.75-1.85米,高中及以上学历;

2、形象气质佳,普通话标准,善于沟通;

3、具有高度的责任心、执行力和客户服务意识;

4、品德端正,思想作风正派,无违法劣迹和刑事犯罪前科。

工作时间:A班:8:00-20:00,B班20:00-8:00,月休4天

福利待遇 ?:1、6500元/月-8000元/月

2、包住和早、中、晚餐(从工资中扣350)

3、购买五险、意外伤害险、节假日福利齐全

4、假期:法定假期、病假、丧假、婚假、产假、陪产假、年休假等

5、各类补助、津贴:伙食津贴、高温津贴、节日津贴员工活动津贴、年终奖金、健康体检、员工购房优惠等。

晋升路径:秩序维护员-秩序维护后备班长-秩序维护班长-秩序维护部主管-秩序维护部经理-项目经理-片区总,公司提供各类业务技能培训。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

取个名难 小学三年级

联系方式呢

老天爱笨小孩 初中三年级

联系方式呢?

陈立维vivi 小学三年级
陈立维vivi

13296582032 陈女士

老天爱笨小孩

13296582032 陈女士

老天爱笨小孩

取个名难

13296582032陈女士

鹅毛笔写信 高中二年级

招女的吗

鹅毛笔写信

就是要女的啊 可以微信 13296582032

难人。 大学三年级

接待男的可以吗?

难人。

可以的 ,加我微信 私聊,要涨的好看,服务意识强的 13296582032

鹅毛笔写信 高中二年级
陈立维vivi

年纪超了一点要紧吗

要紧,那不行

Ryan- 小学六年级

女的 29岁可以吗

可以的 ,可以加我微信沟通

取个名难

JAYHYUK 小学二年级

身高矮点行不行

可以的 ,矮多少啊

XY丶 初中一年级

你是公司的 还是第三方外包人力资源的?

赞赞12 大学一年级

什么时候可以面试啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载