相亲交友

89年研发小哥哥真诚寻求武汉本土的另一半

96回复 阅读 7533

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

89年研发岗,西交大本+硕,从事设计及研发工作,平日工作较忙,回复不及时敬请谅解,希望另一半是武汉本地姑娘,接受过良好的教育,父母好相处,独生子女。目前已在武汉购置房产,收入刚够还贷,代步车已购置,175高,希望遇到那个她,谢谢~

标签

单身80后 男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

批城开索酱 大学一年级

收入刚够还房贷就要求本地独生姑娘?人家养你?还是你入赘人家全家养你?本地独生姑娘找有两三套房的本地男人不更好,十几二十年你能赚三套房?差不多一千万

wusheng775852 初中三年级

就这么个条件,找本地姑娘,你哪里来的勇气?梁静茹吗?

findView 小学三年级

89年只混了一个房子首付和一辆代步车,这……太水了!收入只够还贷,还要求本地妹纸,这……没准哪天中年失业还不起房贷了!

每天都要开心鸭 初中二年级

土著一般找土著 除非特别帅

hydrinsk 博士二年级

收入刚够还贷就别买车啊。。。单身一个,坐公共交通工具或者电瓶车不蛮好。。

汽车开销不能算,算下来养车一年至少1万多。。你把买车用车的钱存下来不好吗?这样你手里就有10几万现款,提前还贷也好啊。

楼主理财还是没经验啊。。。

hydrinsk 博士二年级

可能小年轻觉得有汽车好泡妞。。其实不是。。不然你也不用到这里发帖了。。

这是个误区。。其实年轻小伙子吸引妹子主要还是要靠身体。。。没事露点胸肌腹肌啥的更好使。。中老年男人才靠汽车、钱这些东西。。

Nicozzf 博士一年级

其实帖子就多了本地2个字而已~~ 树大招风

纱粒Shally 小学六年级

想知道楼主主要在哪个区工作生活啊?

Reborn@ 小学六年级
迷茫困惑发表于 2019-07-23 15:23 想知道楼主主要在哪个区工作生活啊?

光谷这边

落魄大叔 小学六年级

89年的硕士收入刚够还房贷,这技术有点水啊。现在好多本科刚毕业的都是1w起步了。

落魄大叔发表于 2019-07-23 18:16 89年的硕士收入刚够还房贷,这技术有点水啊。现在好多本科刚毕业的都是1w起步了。

我房贷1.87

洪妖妖 大学三年级

设计院刚进去的收入不高哦

洪妖妖发表于 2019-07-23 18:48 设计院刚进去的收入不高哦

是的。已经熬出头了

freak 小学一年级

房贷1.87,优秀

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

lrx2018 初中二年级
Reborn@发表于 2019-07-23 15:28 光谷这边

其实光谷这边蛮多条件不错的姑娘 楼主用心去查找 还都是独女 长相 学历都不错 虽然不是武汉土著 可女孩父母都已在武汉购置了一 两套房产 还都有正式编制 这样的我都知道有两三个

lrx2018 初中二年级

还有 楼主帅吗? 这几个姑娘说了 找男朋友一定要帅

lrx2018发表于 2019-07-23 20:13 还有 楼主帅吗? 这几个姑娘说了 找男朋友一定要帅

ugly

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载