婴幼育儿

协和腺样体扁桃体手术完,煎熬、痛苦中。。。妈妈们来聊聊术后恢复吧

32回复 阅读 6582

孩子上周三才协和做的腺样体、扁桃体摘除手术,今天是手术后第7天,从手术后一直有不太敢活动脖子现象,抬头的时候会说后脑勺疼,脖子可以轻微转动,但是孩子不太敢转,不太抬头,请问这种情况怎么办?有其他孩子术后出现过这种情况吗?好着急!在线等答复!

本帖Z后由 未来怎么来 于 2019-07-24 16:45 编辑

标签

扁桃体 手术 腺样体
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

未来怎么来 初中三年级

有人知道么

我会幸福 大学一年级

我想问下多大的孩子 我们家也准备下个月去儿童医院看下 现在有点为微张嘴呼吸 想提前了解下手术的情况

a吉吉 初中二年级

这种情况都有,要多转移他的注意力,我家18年1月底做的,术后三四天也是说疼,买了些玩具和画笔让他自己玩,过了几天就好了

marmot 高中二年级

伤口疼

未来怎么来 初中三年级
a吉吉发表于 2019-07-24 13:16 这种情况都有,要多转移他的注意力,我家18年1月底做的,术后三四天也是说疼,买了些玩具和画笔让他自己玩,过了几天就好了

你们也是反应脖子疼么?孩子不太敢大动脖子

a吉吉 初中二年级
未来怎么来

做完这个手术都有这种术后反应,医生都说了是有这个过程,不要老是去想这个就行了

未来怎么来 初中三年级
我会幸福

5岁

未来怎么来 初中三年级

原本以为手术完了,可以暂时解脱了,谁知道手术完了,还是呼噜噜的打呼噜,有些咳嗽,这两天呼噜、咳嗽好些了,估计是水肿和分泌物引起的呼噜和咳嗽,谁知道这两天娃说抬头,脖子和后脑勺疼,老母亲急的心的快碎了!

fujuanmichelle 大学二年级

我们是下午做的,还没有出手术室,不知道怎么护理,看着娃造业

孟成必然 硕士二年级

吃流质面条就行

一里一李 大学四年级

我们家去年十一月份做的,没有这个问题啊,也是协和做的,做了腺样体只能吃糊糊,面条我都没给她吃,每天饿,吃三四餐,就那一个月,长高了不少,也没有打呼噜了。

xiaoyangyangzi 大学一年级

问一下医生是否正常

未来怎么来 初中三年级
fujuanmichelle发表于 2019-07-24 17:46 我们是下午做的,还没有出手术室,不知道怎么护理,看着娃造业

有的孩子耐受能力强的不觉得疼,恢复的很好

晨晨和陈陈 硕士一年级

没有这种问题,我们是去年暑假做的。要注意扁桃体切后白膜恢复。吃流食温度不要高。术后发低烧是正常的症状,后脑勺疼问主治医生原因

lhx0225 小学六年级

我是周四做的鼻子手术,说不定我们还是一层楼哦

我会幸福 大学一年级

在协和做如果用医保是不是要拍很长时间啊?你们整个费用大概多少?

儿童和协和哪家比较好

未来怎么来 初中三年级
我会幸福发表于 2019-07-25 14:23 在协和做如果用医保是不是要拍很长时间啊?你们整个费用大概多少?儿童和协和哪家比较好

排队1个多月不等,花了1万4,医保直接减了4000,自费1万,再去报商保

我会幸福 大学一年级

哦 谢谢你的解答 那我这想暑期解决估计还不行 还想着课上完了8月再去看的,整个手术过程到完全康复大概需要多久?

未来怎么来 初中三年级
我会幸福发表于 2019-07-25 15:24 哦 谢谢你的解答 那我这想暑期解决估计还不行 还想着课上完了8月再去看的,整个手术过程到完全康复大概需要多久?

一个月

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载