意粉咵房

20年老破大学区房值不值得买?

63回复 阅读 12627

一直潜水很少发帖,外地人刚落户武汉,在限购之前看房子没看中,主要当时家里不支持,现在能拿出钱来,Z起码也涨了70.80万了,看了对口西大街小学的鹦鹉花园,Z高价都有2万的,大户型有17000左右的,总价也在200以上了,首付能凑到70,一个人上班,能保证底薪8000按月发,房租补贴一月2300,现在是纠结买哪里,看了世贸环境在看其他老破小都看不下去,世贸这价格估计可选性太小了,鹦鹉花园说是要装电梯,已经装了3栋,说是军运会停工,其他栋等以后装,买了估计难得在卖出去了,就是怕买个高层万一不装电梯爬不了。没钱的人想选好环境的太难。还是赚钱太少了。

标签

二手房 世贸 一家四口 鹦鹉花园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是谁,谁是我 初中二年级

选择世茂锦绣长江吧

b317599263 小学六年级
andylau_0711发表于 2019-07-25 12:00 选择世茂锦绣长江吧

忘了说有2个小孩,压力非常大

b317599263发表于 2019-07-25 13:10 忘了说有2个小孩,压力非常大

那就选择老破大吧

Cocor 初中一年级

你一个人上班,一家四口,我建议你把月供控制在7000以内,不然生活怎么过,建议你把总价控制一下,不要越看越高,用手上能拿出的全部和每个月工资上限去考虑房子会有点伤,我就是这样的....总价169,加中介各种税175+,而且重点是,房龄过了十年还是15年的,贷款只能贷25年,月供会更有压力

所以在纠结啊?老破大学区可以,估计也贷不了多少年?听你这一说200万的都买不起,你买的哪里的?

香樟树叶 大学四年级

鹦鹉花园房龄有点老,三高中搬走了,鹦鹉花园的房子出租陪读就少了,小区为了装电梯,楼上楼下扯皮太多,所以电梯不太靠谱。两个娃上学,压力山大,尽量选公办小学初中对口小区,复地对口钟小本部和三初公办,鹦鹉花园对口西大和二十三初,锦绣长江对口三十二中,三初公办是新校区,三十二中不入流

andylau_0711发表于 2019-07-25 13:28 那就选择老破大吧

现在的情况是老破大和世贸的2房价格差不多,感觉无论哪个哪套压力都大

b317599263发表于 2019-07-25 13:54 现在的情况是老破大和世贸的2房价格差不多,感觉无论哪个哪套压力都大

那就不买了,再看看价格合适的

andylau_0711发表于 2019-07-25 13:56 那就不买了,再看看价格合适的

家里人说不买学区房还不如不买

香樟树叶发表于 2019-07-25 13:49 鹦鹉花园房龄有点老,三高中搬走了,鹦鹉花园的房子出租陪读就少了,小区为了装电梯,楼上楼下扯皮太多,所以电梯不太靠谱。两个娃上学,压力山大,尽量选公办小学初中对口小区,复地对口钟小本部和三初公办,鹦鹉 ...

这个确实是,但是腹地之前不对口钟小,不知道以后有没得变化,主要觉得那边不是很方便,离地铁都比较远,我们也去看过了,而且想买小三房,看了下三房的户型都比较大,下来价格也要200以上

要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

小乖欣 大学三年级

请问以前的钟家村合并入三初公办?那这个学校在哪啊?

小乖欣发表于 2019-07-25 15:48 请问以前的钟家村合并入三初公办?那这个学校在哪啊?

好像说在江堤中路吧。可以百度下

要活得像只刺猬发表于 2019-07-25 15:35 公办三初底子还是钟初,教学质量也不知道怎么样

这个要上了才知道吧!

濡以漠 大学四年级

我住世茂,西大街小学好小噢,我还想换成别的学区房,又不敢折腾

濡以漠发表于 2019-07-25 16:04 我住世茂,西大街小学好小噢,我还想换成别的学区房,又不敢折腾

不是有2个校区?

濡以漠 大学四年级
b317599263发表于 2019-07-25 16:04 不是有2个校区?

另一个校区也不大,好的小学大部分都在汉口武昌

濡以漠发表于 2019-07-25 16:05 另一个校区也不大,好的小学大部分都在汉口武昌

关键我一直呆汉阳,对汉口和武昌都不熟,一直觉得汉阳还安静满适合居住,就今年到处修,有点堵,之前在城市便捷高架下的红绿灯从来没堵过,今年觉得好堵

濡以漠发表于 2019-07-25 16:05 另一个校区也不大,好的小学大部分都在汉口武昌

其实蛮想去弘桥读的,说是小班人少,读书还是看小孩个人和环境吧,但是那边房源好像都没有,都拆得差不多,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载