意粉咵房
别昨天 博士一年级
lairuo发表于 2019-07-26 06:57 啊,仁兄 你怎么也做了这样的选择!

在二师读的书 喜欢那里 确实很好

王莎0503 小学二年级

想卖就挂出去试试,不到1.7万左右试试,由于拆迁也完了,可能卖出去会很慢。我住 23街

@chen 大学一年级

有个亲戚2万很快就卖出去了

十二月的千本樱 高中一年级
lairuo发表于 2019-07-26 07:07 大华的位置很好啊。但是怎么要2.4万这么贵啊

那个楼层和户型都蛮好,还可以看到江

fubi14 禁止发言

内容被自动屏蔽

kiki_1023 硕士三年级

哈哈,你住进去就知道了,叼民何其多,占地为王的篮球,堵门想一毛停车费不交的奇葩,我朋友住进去后深深怀疑他是不是买的商品房,哈哈,祝你好运哈

aya121 博士二年级

我同事买的那里。

两头100多平米的还好,中间稍小的2户,他们那一栋基本都漏水。

整栋楼厨房都没有装止逆阀,一家炒菜,整栋楼的人都知道。

其他零零碎碎的,楼上的都已经说了。

武汉爱琴海 大学四年级

如果你有孩子读书,一万左右买 的,就可以了,配套慢慢来!

salima 大学四年级
Vinda67

大华17年底开的临江的3栋,确实卖到Z高点有2.5+,户型好,高层可看江,楼间距也几乎是现在6栋的2倍。所以价格不会骗过任何人。一分钱一分货。

我是大河蟹 小学六年级

1.5万。。是6栋吗

Vinda67 小学四年级
salima发表于 2019-07-26 14:52 回复 Vinda67 的帖子大华17年底开的临江的3栋,确实卖到Z高点有2.5+,户型好,高层可看江,楼间距也几乎是现在6栋的2倍。所以价格不会骗过任何人。一分钱一分货。

哦,那难怪。现在的6栋不行

salima 大学四年级
Vinda67

6栋的不够通透,3栋的两个大户型都是南北通透的,自住还是蛮舒服

得意鸡肉卷 为人民服务

为啥跟国创光谷上城比,不是一个在青山一个在光谷嘛,感觉很远呢

晨晨曦 硕士一年级

那肯定比国创差远了 现在那边方便的很 基本需求都能满足

swhy100 初中一年级
@chen发表于 2019-07-26 10:28 有个亲戚2万很快就卖出去了

印象城上面印力中心好多了,无遮挡看和平公园,楼下就是商场和五号线,真正的青山心,2.5环,以后去江岸区的过江隧道或者大桥修好后就是正二环。

wqnina 小学六年级

那位置蛮夹生,一个支干道,以后不会通地铁的,二手房现在更名挂18000左右,能不能成交不好说

swhy100 初中一年级
wqnina发表于 2019-07-26 16:30 那位置蛮夹生,一个支干道,以后不会通地铁的,二手房现在更名挂18000左右,能不能成交不好说

印象城还不错 不过比恒大贵一点,毕竟在和平大道正2.5环

juven17798 初中三年级

东南角是不是中百生鲜?23菜市场走路十分钟算慢的 2号门对面不是水果摊?

平凡演绎 硕士一年级
swhy100

印力这里修桥就尴尬了,变得跟奥山一样。

粉红狮子头 硕士一年级

我觉得没什么不好吧,准备搬进去住

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载