相亲交友

寻找我的MR.right

33回复 阅读 2272

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

开头不知道写什么了,有好多的话要说,缘分天注定的,一辈子遇到谁,离开谁,都是安排好的,真正的缘分未到之前,先做Z好的自己,其他的都交给命运和时间吧!先介绍一下自己吧,出生于1981年10月,家中独女,身高165公分,体重51公斤,自我评价长相气质还不错(照片就先不发了,有一定了解了再发)离异有一女随前夫;自有住房一套在武昌,目前是一家私营公司的员工,年薪八万左右;父母都退休,目前身体状况良好。平时除了上班,Z大的喜好就是看电影,有时间朋友一起聚聚,也喜欢旅行,每年都会出去一到两次。身边女性朋友居多,圈子太小,所以离婚后一直单着。其实吧,说想找一个什么样的人,没有一个标准答案,也不想限制一个框框里,就是想找一个,随时有话说的人,有话说三观就是一致的;长相五官端正,自己喜欢就好,也有句话说得好,相由心生,心地善良的人不会差到哪里去,两个人在一起,就是互相的,互相学习,互相理解,互相包容等等。我信小乘佛教,每月初一十五会吃素,如果他可以和我一样有信仰更好,没有也没关系,尊重彼此的生活就好。我的大概情况就是这样吧,请不真诚,另有目的的人就算了,不要浪费大家的时间,我虽然是女人,但不是每个女人都好骗的,哈哈!希望能碰到真的有缘人!

标签

单身80后 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

般若0917 初中二年级
名字难得取发表于 2019-07-27 13:06 顶个帖子!弱弱的问哈小乘佛教是啥样的模式

就是佛教的一种,分大乘和小乘

彼岸风 博士一年级

阿米豆腐,八大戒律了解一下

彼岸风

我没有皈依,只是有信仰而已,谢谢!

才到碗里去 博士二年级

你这小乘教法,度不得亡者超升,只可浑俗和光而已。我有大乘佛法三藏,能超亡者升天,能度难人脱苦,能修无量寿身,能作无来无去。

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

才到碗里去发表于 2019-07-27 13:49 你这小乘教法,度不得亡者超升,只可浑俗和光而已。我有大乘佛法三藏,能超亡者升天,能度难人脱苦,能修无量寿身,能作无来无去。

阿弥陀佛

注销202061901 大学四年级
般若0917发表于 2019-07-27 13:27 就是佛教的一种,分大乘和小乘

小乘佛法只度自己 不管他人
一个是他没有足够的智慧去救度他人
一个是他本人也不想救度他人

大乘佛法是自度 度他
既有能力救度自己 又有智慧和力量救度他

佛教本身就不是中国的 他是印度的净饭王的儿子释迦牟尼创建的 后来传到中国说到释迦学术思想的内容,也就是通常所谓佛学的概要,依照一般习惯,都以大乘、小乘来区分,中国的佛学与佛教,乃大小乘并列,而且比较偏向大乘,现在流行于西方的佛学,大多数只注重小乘,认为那是原始的佛教,尤其东南亚各国的南传佛教,大体都是以小乘为主的,

不管是什么,有信仰的人都是心地善良的,知道因果不空,不会做出格的事

胖的举不起来发表于 2019-07-27 15:44 小乘佛法只度自己 不管他人一个是他没有足够的智慧去救度他人一个是他本人也不想救度他人大乘佛法是自度 度他既有能力救度自己 又有智慧和力量救度他佛教本身就不是中国的 他是印度的净饭王的儿子释迦牟尼创 ...

不管是什么,有信仰的人都是心地善良的,知道因果不空,不会做出格的事

般若0917发表于 2019-07-27 15:48 不管是什么,有信仰的人都是心地善良的,知道因果不空,不会做出格的事

道不同不相为谋,我祖上是天师派张道陵,我们不是一个宗教信仰。佛教和道家本来就是不同的,我不想讨论宗教。

三从四德 硕士一年级

楼歪了~

别在这里探讨信仰的问题了,哈哈哈,这不是重点

三从四德发表于 2019-07-27 16:17 楼歪了~

是吧

Q1814903138 小学六年级

顶个贴,祝你早日找到属于你的幸福

kyd1205 硕士三年级

会修成正果吗?

Q1814903138发表于 2019-07-27 17:15 顶个贴,祝你早日找到属于你的幸福

谢谢!随缘

陨石85 大学二年级
胖的举不起来发表于 2019-07-27 15:51 道不同不相为谋,我祖上是天师派张道陵,我们不是一个宗教信仰。佛教和道家本来就是不同的,我不想讨论宗教。

真的吗?哇塞

陨石85发表于 2019-07-27 22:36 真的吗?哇塞

然而并无卵用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载