相亲交友

健身的个人体会!

75回复 阅读 1034

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

以前的我就觉得健身的事情不应该是我会去的,因为不胖,也没什么病,也不需要大量的肉,不打架不发烧。但是直到有一天,我发神经的去办了一张卡!

神奇的故事开始了

第一天下班了后我就去了,兴致勃勃,使足了劲,练了一个小时,身体出现酸痛感,但是感觉很舒服!有点像按摩,痛并快乐着,第二天接着去,依然是一个小时,依然很放肆,结果,次日早晨我起不来了。这是我的健身初体验,当然大学也有,不过没有去健身房!

我整整休息了一个星期,一度想过不去了,但是Z后我还是去了,奇妙的是我感觉比以前轻松了,器械都没有那么重了,兴奋的我加了些重量,虽然有些拉不动,但我依然高兴,因为我可能要起飞了,就这样,我坚持了一个月,胳膊上的肌肉能看出一点了,这个时候我丝毫不满足,我在网上查阅资料,和健身教练交谈,蛋白粉是没有危害的,但是要节制,有时候人体并不能吸收那么多,于是买了一桶蛋白粉,差不多400块,吃了后也没啥感觉,就是比较难喝,还有些臭臭的感觉,非常的不舒服,中间我还停了一下下的,现在是两个月的阶段,此时已经更明显的有些轮廓了,我很高兴,并且每天都会花一个小时时间去健身,我相信我能得到我想要的,就算不请教练呢,我去教练去的勤,至少他们还休息

我想没有什么是不努力能得到的,就像客户,他为什么选择你,就像女朋友,她为什么喜欢你,就算别人喜欢你,总得有个理由吧,所以呢,兄弟姐妹们,加油追寻自己想要的东西吧,当然不要忘了自己要学习,要进步,跟不上节奏会被淘汰。

健身只是一个开端,我发现我已经上瘾了,无法自拔,我相信我能练出八块腹肌

我一直特别喜欢彭老师,附一张彭老师照片!自律的人生像开了挂!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

羊骚sao味儿 初中一年级

辛勤的耕耘只为那一份收货

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

心态好好。发表于 2019-07-27 18:01 不知道我今年能不能练成这样 每天累死 饿死 全身没力气

为什么要饿着。人没劲的话练不了,还会消耗肌肉

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

心态好好。发表于 2019-07-27 18:24 不吃油盐甜的 吃多少肚子都是饿的

饮食方面我从来没有控制过,该吃啥吃啥,但是每天都去练,还很拼命的那种!如果想减肥还真的要控制,70%饮食,30%健身!

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

和体质有关,只能控制了。

心态好好。发表于 2019-07-27 18:33 其实只要有钱有时间 谁都可以练出来 真心话 懒馋的人多 但更多的是时间都用在生活上了

每天都花一点时间去练一下,会得到你想要的

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

不能假装努力,多练有氧,练到有抽筋的感觉!

乖too 小学六年级

共勉

乖too发表于 2019-07-27 19:20 共勉

嗯嗯,共勉,迟早有一天你会成为你梦想中那个人!

乖too发表于 2019-07-27 19:20 共勉

嗯嗯,共勉,迟早有一天你会成为你理想中的那个人

今天是新的一天

希望有个风一样的人和我认识

上班中,练腹肌

中午吃鸡

卷个球球回家去 高中二年级