生活杂谈
LQ634493525 高中一年级
I-Love-Guzheng发表于 2019-07-28 15:30 早买房还是好点,免得租金送银行

那句话怎么说的:不买房 你是在帮房东还月供

一一人发表于 2019-07-28 15:33 黄陂前川?距离盘龙城都是四五十公里吧。

不是那边 就在后湖大桥旁边 距离奥特莱斯2公里距离

房价要大跌发表于 2019-07-28 15:36 11点还穿衬衣?

几个衬衣的 肯定有经纪人陪同啊 不然买的到么

19854512 博士二年级

盘龙城不限购那叫横店,不叫盘龙城

离别的季节 大学一年级

一个即将崩塌的雪山,就差一声巨震了

airan3333 博士后

自己多留个心眼,人多不一定都是买房的

涵哥 大学三年级

大家不要接盘就行了撒!尼玛这偏的位置鬼才去抢。每天上下班坐地铁的钱都可以租个小单间了!

hydrinsk 博士二年级

黄陂的房子肯定黄陂人抢啊。。关整体武汉楼市什么事。。。

シ殳冇莣記情 得意大咖

中介也是辛苦~~

白天穿工作服拍~~

晚上下班了脱了工作服还要过来摆拍~~

专治键盘侠 大学四年级

没买房的 天天嚷嚷房价要跌 到处卖完是假的 你看那几个穿白衬衣的 肯定做笼子。然后到了后面 开始骂女的现实 要房子啥的。

twinlife 大学四年级

看到房托这么敬业就晓得房子真不好卖了

Jude丶Law 硕士二年级

临空香庭、、???

Simple陈宇发表于 2019-07-29 20:34 没买房的 天天嚷嚷房价要跌 到处卖完是假的 你看那几个穿白衬衣的 肯定做笼子。然后到了后面 开始骂女的现实 要房子啥的。

明确几点 我不屑于你们谁买这里 当然这个项目 你们现在谁偷偷去看 有没有楼层 ,不想买或者是否诚心 这是我们专门负责这个项目销售的12点工作现场 有白衬衣很正常 不然你以为很多人知道这个项目 没有人故意当托 开发商又不给钱 大晚上让你去你去不去 不喜勿喷

twinlife发表于 2019-07-29 22:01 看到房托这么敬业就晓得房子真不好卖了

煞笔

Jude丶Law发表于 2019-07-30 08:36 临空香庭、、???

你说的限购 这个是不限购横店

franceco发表于 2019-07-30 09:27 房版搬到这里来了?

反映现实 大家响应积极

シ殳冇莣記情发表于 2019-07-29 10:40 中介也是辛苦~~白天穿工作服拍~~晚上下班了脱了工作服还要过来摆拍~~

给你100 大晚上你去不去 傻吧

airan3333发表于 2019-07-29 09:41 自己多留个心眼,人多不一定都是买房的

建议多去感受 买不买在于自己 这么多年在直销手中买了房的人吃亏了么

twinlife 大学四年级

傻逼房托日子不好过了吧,下半年你们都站大街去吧

シ殳冇莣記情 得意大咖
LQ634493525发表于 2019-07-30 15:38 给你100 大晚上你去不去 傻吧

下了班都要克免费加班~你说我傻?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载