装修讨论

时间金钱都不富裕的装修日记

38回复 阅读 551

户型结构:三室两厅二卫
面 积:117平
包工方式:半包7.5W
装潢公司:ps
开工日期:暂定
监理:zxm
设计风格:简美

一开始交房Z先开始定的就是zxm,验房还有一些装修的问题都可以问监理,监理会回答的很详细。ps是我同学就在这家装修的,Z近上岸了。去她家看了下还可以。自己也对比了几家,Z后还是选择了ps,设计师很不错脾气感觉还蛮好的也很细心脑子还蛮活的。现在还是细化设计的阶段后期更新。

标签

110平米 简美风格 品胜装饰 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仁仁大魔王 初中一年级

更新啦 理性装修理性装修。预算还是要控制的。

现在就是感性和理性的纠结。还有要不要储物间这个东西。下图的右边就是储物间。还是就用60cm厚的柜子呢

本帖Z后由 仁仁大魔王 于 2019-08-15 13:06 编辑

仁仁大魔王 初中一年级

今天ZXM的张工一大早就发消息我,已经去房子里面看了新砌的墙让我提醒装修公司过来养护。前几天项目经理一个水泥过河影响门洞高度尺寸的,我也没听懂。我只好问下张工,张工当天上午就到房子里面去了,然后等我过来在跟我讲解之间的差别。还有工艺上那个10公分的墙下面不能使用小砖。让人放心哈哈哈。Z近定了地暖!买了墙排的水龙头!墙排花洒!定了空调!定了封阳台!定了全屋定制!各种定金和装修部分款,我瞅了瞅记账app已经去了9w多了。希望能包住。我的花洒是在亚马逊买的高仪。然后10号买的5300多。11号就变成了4900….没发货也不能补差价,亚马逊的解决办法是让我再买一个,第一个我拒收然后退我全款。这个逻辑……今天一大早发现是一起配送火速打电话顺丰第一个就不配送我怕我拒收也弄错了。东西今天收到了贼重,拆开看了下感觉不错哈哈。今天看价格已经到6100多了哈哈哈。我说的价格都是包含税的价格哈

本帖Z后由 仁仁大魔王 于 2019-09-18 20:08 编辑

仁仁大魔王 初中一年级

现在已经全部完工 硬装+软装是29w不包括电器。装修很难十全十美但是自己还是比较满意的。话不多说上图。

本帖Z后由 仁仁大魔王 于 2020-10-19 20:53 编辑

仁仁大魔王 初中一年级

Z后来个装修感想。所有的店家都是我自己找的包括一个封阳台。能省的钱我还是都省了。Z后在买砖上扑街(找的熟人)。因为我怀孕老公996。装修基本是没人盯都是装好了我老公双休的时候去看然后整改。很多细节问题当然只能自己能发现,因为是自己的房子。不过不管是装修公司还是各位老板都蛮不错。都会过来按照我们的要求整改。不管是门还是柜子都是工作室。全屋灯,餐桌,沙发都是淘宝 。质量都还可以。后期软装基本都是按照设计师的推荐买的因为生孩子确实没时间。特地上来更新一下就是记录下自己跑了这么多家店的成果哈哈哈。

本帖Z后由 仁仁大魔王 于 2020-10-19 20:49 编辑

仁仁大魔王 初中一年级

占楼

仁仁大魔王 初中一年级

占楼

仁仁大魔王 初中一年级

占楼

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

搬个小板凳围观 楼主装修顺利呀

逅海软装客服 家居认证商家客服

楼主有时间了继续更贴呀记得~

问哈哈大 小学四年级

现在装修找监理,感觉是标配了

康特职校 初中一年级

楼主加油

仁仁大魔王 初中一年级
问哈哈大发表于 2019-07-29 14:49 现在装修找监理,感觉是标配了

我觉得还是有必要的。因为很多东西我们是不懂的嘛

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎楼主开帖写日记,我是负责家装日记大赛的得意家小钢炮!更新后记得在签到帖签到哦!签到戳这里:http://www.deyi.com/thread-12433192-1-1.html,有任何问题还可以加小钢炮微信:deyijia9

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-07-30 09:33 编辑

罗么么 高中一年级

期待更新哦 嘻嘻😁

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

坚持更新哦!!!

得意家小钢炮 为人民服务

楼主加油更新呀,到了水电阶段就可以加编号了哟~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

顶一下

罗么么 高中一年级

你的花洒好波折 嘻嘻

木德木作客服 家居认证商家客服

楼主加油更新哦