婴幼育儿

#暑期遛娃#

20回复 阅读 1653

家有两岁半小女子一枚

暑假休假,就想着带她去哪里玩!一来陪伴,二来找个凉快地

于是各大游乐场成了我们的主攻对象

如果是室内活动心中的第一名

武汉天地壹放的室内动物园

嗯,虽然价格贵,但是里面好多和萌宠亲密接触的互动,反正小朋友超级爱

室内第二名:个人觉得比较了袋鼠玩趣城,蹦床馆,巧虎欢乐岛,以及各种大小型游乐场🎠……比较不错的就是史丹弗儿童科技馆,除了有各种项目还会有不定期的主题活动,表演,比巧虎欢乐岛划算太多,便宜便宜便宜,还有些科学探索在里面趣味十足

三名:如果你家孩子还喜欢读书,那么世贸六楼的海豚家不容错过……好多低龄段孩子的书籍……都比较经典,读书氛围也不错,看看书,逛逛街……完美

嗯……不想码字啦,还有好推荐吗,一起去遛娃吧

标签

成长生活 室内动物园 暑期遛娃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

谢谢楼主分享,都是很不错的遛娃地~

静紫丫 大学二年级

嗯 我是领券买的优惠很多

得意撸串 为人民服务

appleyou8 小学六年级

码一个~

chengziname 小学六年级

史丹佛那个科学馆在哪里呀?有团购或者优惠卷吗?

shmilyanan 小学六年级
chengziname发表于 2019-07-29 16:16 史丹佛那个科学馆在哪里呀?有团购或者优惠卷吗?

海昌极地海洋世界斜对面,如果地铁的话宏图大道站,有啊,我买的是99两次

祈祷的向日葵 博士一年级

史丹福儿童科学馆,大人小孩门票各多少啊?谢谢

祈祷的向日葵发表于 2019-07-29 23:04 史丹福儿童科学馆,大人小孩门票各多少啊?谢谢

一大一小99你可以玩2次,每次3个钟头,你也可以99全天玩一次,如果加一个大人就再加30。99两次很划算啦……可以试试

祈祷的向日葵 博士一年级
shmilyanan发表于 2019-07-29 23:21 一大一小99你可以玩2次,每次3个钟头,你也可以99全天玩一次,如果加一个大人就再加30。99两次很划算啦……可以试试

谢谢短我一个购买方式

无缘无故 硕士二年级

史丹福那个在哪里买的,请短个链接

fanfun0105 初中一年级

求短购买链接,谢谢!

比优美月子会所 妈宝认证商家

谢谢分享

山山妈咪 初中一年级

楼主,怎么购买科技馆门票?

祈祷的向日葵发表于 2019-07-30 07:00 谢谢短我一个购买方式

怎么短啊,不是很会玩,没孩子的时候才玩玩手机,

无缘无故发表于 2019-07-30 13:33 史丹福那个在哪里买的,请短个链接

你关注个侠侣武汉,微信里面,很多福利,里面就有,如果觉得不错可以关注我哦……一起分享

祈祷的向日葵发表于 2019-07-30 07:00 谢谢短我一个购买方式

你关注个侠侣武汉,微信里面,很多福利,里面就有,如果觉得不错可以关注我哦……一起分享

山山妈咪发表于 2019-07-31 00:49 楼主,怎么购买科技馆门票?

fanfun0105发表于 2019-07-30 14:51 求短购买链接,谢谢!

山山妈咪 初中一年级
shmilyanan发表于 2019-07-31 18:06 你关注个侠侣武汉,微信里面,很多福利,里面就有,如果觉得不错可以关注我哦……一起分享

好,谢谢楼主

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载