购物达人

【晓晓穿搭】八零后老阿姨专研各种显瘦穿搭

40回复 阅读 4805

过半的2019,瘦十斤的计划提前完成?,

上次发春季穿搭帖是还是60kg,现在到达55kg了

http://www.deyi.com/thread-14126677-1-1.html

自从开始健身,发现健身和创业一样

很多原来觉得做不到的事还是做到了,有目标向前冲就是。

悟已往之不谏,知来者之可追,一切都是Z好的安排!

永远不要停止学习,坚持自己的初心,努力变得更好。

先来一张炫腹照镇楼

下面发一发自己喜欢的衣服,很多都不是今年买的新衣服

还是那句话:适合自己的才是Z好的

身边美女太多啦,合照放进来养眼

1.澳洲设计师品牌蕾丝裙,我个人很喜欢的一条小黑裙,非常适合这个季节很轻薄凉快

2.还是蕾丝裙,四月份在zara官网买的,才399,粉色还比较抬肤色显白,收腰款式也比较显腰身,很通勤,特地买小一码逼自己减肥,终于穿进去了质地稍厚,现在这个气温不想碰它

3.聚酯纤维褶皱上衣+真丝波点裙,凉快啊,真丝面料就是舒服,买了好几件真丝背心,款式比较简单,没有这件搭配好看,这件背心虽然是聚酯纤维面料但还算轻薄也不热。

4.韩国印花不规则细带裹裙连衣裙,实体店买的,面料很轻薄,伏天穿也不会热,前短后长,V领设计天鹅绒包边,里面要穿裹胸,很通勤。

5.澳洲设计师品牌的连衣裙,版型收身很好,下摆也是不规则设计,黄色显肤色

6.AO的连衣裙,v领收腰款式显瘦,黑白印花很大方,关键有两个隐形口袋很实用。虽然是两层布料,但是很透气,内衬是纯棉的很舒服。

7.今年新买的两条连衣裙,版型一模一样,无袖细带收腰款式,也有两个口袋,但面料和花色有区别,虽然都是麻料但黄色菠萝裙更薄一点,容易皱一点,绿叶裙厚一些也硬挺一些。

这位漂亮又有才的小姐姐,身材爆好人美心善,唱歌太好听了,一定会大放异彩的

8.印花雪纺上衣+鱼尾包裙两件套,鱼尾裙对身材要求比较高瘦了以后真是可以随便穿

这个是韩国客户,个子起码在185以上,特别喜欢在我店里自拍

9.mindbridge衬衫+半裙,很喜欢的一套,大方通勤,衬衫袖子镂空的,伞裙也很特别,显瘦不用说

10.oda的长裙花花度假裙,tonga的白色沙滩随便拍都美啦。我很喜欢买印花长裙,但是喜欢的花色真的不多,这一条是真爱,陪我跨越了南北半球哈哈

11.澳洲elliatt镂空白色连衣裙

12不发裙子了,来点休闲的,感觉我这种身材就不能穿宽松的,会很显胖,T恤还是扎裙子里适合我,balman的t也是很长一件扎进裙子里就还好

13玛丽的雪纺印花上衣,露肩的遮手臂显瘦,下面搭的是地素的牛仔裙也是百搭了

14韩版的麻料衬衫,出去玩遮手臂防晒也清爽

15 宜家楼下39元买的白T,百搭,牛仔裙牛仔短裤都好看

16一一条连体裤,就是穿脱不太方便,高腰设计也是显瘦的

结尾再来一套汉服,去南京大报恩寺拍的,灯光布景都很好看。在门口租的汉服,免费梳头发但不化妆,花了199跟拍, 时间紧张我也没空化妆,所以脸是很素净的

本帖Z后由 cicych 于 2019-07-31 12:59 编辑

标签

#对镜自拍晒穿搭# 时尚达人 夏日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

你真的太会穿了,显得身材玲珑有致。其实不一定瘦就是Z好看的,好看的是身体有型。个人特别喜欢你第一件黑色裙子,小妩媚~

cicych 硕士二年级
得意小晶晶

谢谢亲爱的,我也喜欢第一件

因为中年发福,为了美只能研究各种显瘦的装扮

nymph1984 大学四年级

脸小拍照确实占优势

身上看得出来还是有点肉的,特别是胸

飘移的雨 硕士一年级

如果要穿第一张背心式的衣服,楼主不仅要瘦身,关键还得把腰身收紧再塑形

飘移的雨发表于 2019-07-30 14:33 如果要穿第一张背心式的衣服,楼主不仅要瘦身,关键还得把腰身收紧再塑形

第一张是在家里拍的,不会这样出门的,只是记录这一阶段的健身成果,对于生了孩子三十多岁的老阿姨来说很不容易了。当然会再接再厉希望还能再瘦一点

花~花 小学六年级

那个黄色下摆不规则连衣裙有链接吗?好美呀!

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

第一件好看 超有女人味 楼主的身材大概真能代表大部分女生的模样了~ 美的享受,坚持

Thintime 大学二年级

怎么觉得你的风格飘忽不定

我是小象 得意号

天呐 那个格纹小姐姐 也太美了吧

用户名违规705738 小学五年级
cicych发表于 2019-07-30 14:54 第一张是在家里拍的,不会这样出门的,只是记录这一阶段的健身成果,对于生了孩子三十多岁的老阿姨来说很不容易了。当然会再接再厉希望还能再瘦一点

腰型确实不好看,跟你同龄80后老阿姨。

小陈2011818 初中二年级

楼主人美是关键哦

女王陛下001发表于 2019-07-30 16:38 腰型确实不好看,跟你同龄80后老阿姨。

你身材很好👍我坚持了三个多月只能到这个程度,发照片不是比身材,只是记录自己人生中的每一次经历,毕竟我原来是从来都不动的人,能瘦十斤我已经很满意了,想都没想过自己可以扛70kg做史密斯深蹲。当然健身这件事得继续坚持下去,健康的身体更重要。

一诺11 大学三年级

厉害啊👍都瘦了十斤了

松鼠爱小兔 硕士一年级

在哪健身啊

松鼠爱小兔发表于 2019-07-30 19:41 在哪健身啊

私人工作室不用办卡只划课的那种

花~花发表于 2019-07-30 14:56 那个黄色下摆不规则连衣裙有链接吗?好美呀!

那件是在实体店买的噢,也是属于设计师品牌,我在网上也没搜到

喝羊奶的呼噜呼噜发表于 2019-07-30 15:13 第一件好看 超有女人味 楼主的身材大概真能代表大部分女生的模样了~ 美的享受,坚持

谢谢,健身就是不停地突破自己极限,希望能变的更好大家一起加油

独居蓝猫发表于 2019-07-30 15:38 怎么觉得你的风格飘忽不定

主要是不同场合穿衣风格还是有区别

我是小象发表于 2019-07-30 15:41 天呐 那个格纹小姐姐 也太美了吧

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载