意粉咵房

钰龙旭辉半岛怎么样

20回复 阅读 3108

觉得133的户型蛮不错 地铁780m 锅顶山5公里左右

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jomok 小学六年级

坐等回复

mpzqqpzm 禁止发言

内容被自动屏蔽

Piccolo17 小学二年级
mpzqqpzm发表于 2019-07-30 22:41 桃花岛这里你都要扯上锅顶山,你也太牵强了吧

😂4.8公里

mpzqqpzm 禁止发言

内容被自动屏蔽

mpzqqpzm发表于 2019-07-30 23:19 0.1公里又如何,保利房子不照样卖掉,这垃圾好歹还烧掉了,汉口园博园地下几千吨垃圾长年累月不处理就直接堆放在那里,上盖点草皮做了个园博园,住旁边的人不也活着

说白了还是买个心理安慰嘛 园博园这么恐怖的吗 我之前还看过园博园南的二手房 幸好没买

歪理先生过早不吃热干面 得意号

稀烂哦,楼没有露出地面预售证拿到了,到时候有问题维权,你看莫办

横槊赋诗 高中一年级

还可以,环境不错,离汉阳区ZF和墨水湖绿道近

zhouzhixuan912 硕士一年级

这个楼盘不好吗 我Z近也去看了 地理位置来说还可以

allanrain 大学一年级

这个房子居住环境很好,就交通而言是个死角,还不如买湖对面的四新,至少还有地铁

fish_love_me 初中一年级

环境特别好

allanrain发表于 2019-07-31 10:11 这个房子居住环境很好,就交通而言是个死角,还不如买湖对面的四新,至少还有地铁

我去看了前进村那边的盘和国博新村 感觉走到地铁差不多是1公里左右 这个盘我准备买的离地铁800米 你看的应该是一期 那个地方现在是售楼部 大概离地铁1.6公里

半只耳环 小学六年级

这个盘的那杯通透据说是小黑屋,窗户特别小

飞起来啦 初中一年级
allanrain发表于 2019-07-31 10:11 这个房子居住环境很好,就交通而言是个死角,还不如买湖对面的四新,至少还有地铁

四新地铁?四新交通?你怕是外地来汉人员吧

辣子鸡 博士二年级

居住没得话说.

chen17 高中二年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-07-30 23:39 稀烂哦,楼没有露出地面预售证拿到了,到时候有问题维权,你看莫办

旭辉是房地产大品牌了,你说的这事不存在,么孤陋寡闻

歪理先生过早不吃热干面 得意号
chen17发表于 2019-08-01 10:48 旭辉是房地产大品牌了,你说的这事不存在,么孤陋寡闻

你看到哪里的房子楼没出地面,预售证已经拿到了,旭辉和玉龙合作,你查查钰龙的背景

jomok 小学六年级

查了 钰龙拿的地。旭辉建房销售 钰龙躺着分钱

飘逸翘翘 大学三年级

多少钱一平,是毛坯还是精装?

renyuli 大学三年级

买汉阳客运站的电建.洺悦芳华啊!洋房单价才15000左右毛坯还送中央空调。我是贝壳新房直销的有需要的可以联系我。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载