意粉咵房

有维q保利公园九里公寓的难兄难弟吗

9回复 阅读 611

之前买了保利公园九里公寓,被销售公司收了8.8万服务费,(房价才35万)。还被绑定了1000元每平的惊装修,这服务也是没得说了。本人深知盘盘必维是目前行业特色。可惜39平的公寓7个月过去了才完成了水电和部分贴装。装修质量现场负责的自己都看不下去了,可惜我连稀烂的惊装修都收不到。装修部分永远都是拖,唉。。。 投诉市长热线也是你推我,我推你。真是既习惯也无奈。 真希望武汉每天都不一样是指越来越好,安居乐业,这第一项都达不到。。。 据说我这批有30多户都在反应此事,不知道组织在哪里

到现在都不理解奔驰女一坐咋就成了呢,那么多买奔驰的,比她遭遇更气人的都没成。会哭的孩子有奶吃,她著书立专肯定大卖!!!她50万收1.5万,我这35收12.8还拖着不给装完。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

为啥买公寓,地段好点的还好说,地段又不好,万一以后管理不好就是贫民窟鸽子笼,住着多不舒服。

再次修改 大学一年级

学奔驰女,你是什么文凭,有钱,有认识人没,哈哈哈哈

blessme 高中二年级

沦落到买公寓了,那一定要选个好点的位子吧,肛需住宅片区的公寓有啥可买的。

UBomb 超级意粉
小梨童鞋爱吃辣发表于 2019-07-31 17:54 为啥买公寓,地段好点的还好说,地段又不好,万一以后管理不好就是贫民窟鸽子笼,住着多不舒服。

限购。。。

UBomb 超级意粉
再次修改发表于 2019-07-31 20:20 学奔驰女,你是什么文凭,有钱,有认识人没,哈哈哈哈

也是硕士,唉 男硕士别人不鸟。。。

UBomb 超级意粉
blessme发表于 2019-07-31 22:46 沦落到买公寓了,那一定要选个好点的位子吧,肛需住宅片区的公寓有啥可买的。

当时看了不少,太火了那个年代。。。

再次修改 大学一年级
UBomb发表于 2019-08-01 08:41 也是硕士,唉 男硕士别人不鸟。。。

可以鸟,只要你扯开嗓子哭喊,骂娘捅老子的估计有点效果

UBomb 超级意粉
再次修改发表于 2019-08-01 09:25 可以鸟,只要你扯开嗓子哭喊,骂娘捅老子的估计有点效果

额。。。

UBomb 超级意粉
再次修改发表于 2019-07-31 20:20 学奔驰女,你是什么文凭,有钱,有认识人没,哈哈哈哈

。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载