意粉咵房

万科VS远洋

109回复 阅读 6977

两个楼盘位置相隔不太多吧.3站路吧.

那些买金域国际的,怎么不考虑远洋

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

歪理先生过早不吃热干面 得意号

呵呵,等哈尼玛武球王来跟你上课

辣子鸡 博士二年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-01 07:19 呵呵,等哈尼玛武球王来跟你上课

这不是探讨嘛.

辣子鸡发表于 2019-08-01 07:20 这不是探讨嘛.

买了万科的觉得万科好,买远洋的觉得远洋好,这就是后面的观点

辣子鸡 博士二年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-01 07:22 买了万科的觉得万科好,买远洋的觉得远洋好,这就是后面的观点

应该是在武汉,民众更喜欢万科吧.

真不知道五里墩有什么啊.吹嘘自带商业体,看是哪年的事.除了是地铁口除了过桥就是汉口....学校没有,商超没有,

辣子鸡发表于 2019-08-01 07:24 应该是在武汉,民众更喜欢万科吧.真不知道五里墩有什么啊.吹嘘自带商业体,看是哪年的事.除了是地铁口除了过桥就是汉口....学校没有,商超没有,

是啊,万科牌子就是好呀,牌子就值2000

dzmzy 大学四年级

就和大众汽车一个道理,自带光环。有万科了,都会解决的!

zqxtxzq 硕士三年级

住惯了万科,真怕适应不了别的

万科的车位价格也比较合理

话梅糖1992 博士一年级

万科便宜一点

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

远洋有的位置好,有的位置也不一定

辣子鸡 博士二年级
小鲫鱼吐泡泡发表于 2019-08-01 12:18 远洋有的位置好,有的位置也不一定

说的是

你是年少的欢喜 小学六年级

对比远洋一期的1A地块23500的均价,万科金域国际一期的1.3.5栋楼21500的均价,我觉得远洋一期更好。。。更何况万科金域国际3.5栋均价不止21500。。。

醉木 得意陪审团

只要是住过万科的人一般二次几乎都在选择万科 后期物业很重要

武球王 硕士一年级
辣子鸡发表于 2019-08-01 07:20 这不是探讨嘛.

都好,都好

武球王 硕士一年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-01 07:19 呵呵,等哈尼玛武球王来跟你上课

新界Z好!

风飞杨 大学二年级

除了1号楼,不到2万的价格还可以,另外两栋肯定是没有远洋好。

1、地段差了很远,老住汉阳的都知道钟家村的位置优势很大,到武昌到汉口都是一站路的距离,紧靠内环。

2、商业有ZF牵头,看看鹦鹉大道就会发现支持的力度很大的,配套已相当成熟,晚上看人就知道。后期的商业区也会更好。

3、Z重要的就是学校,配建3小学一个中学,都是武汉比较好的。

4、钟家村双地铁口,到汉口到武昌都不用转车。五里墩是只能到硚口。

5、周边大面积旧改拆迁升级,需求旺盛,世茂很多换过来的,规划的居住配套设施齐全,产品交付标准高于万科。

万科的优势只在于1号楼价格便宜。其他的都会被完爆

Jony丁 初中二年级
武球王

球王来了

单位的 小学三年级

不晓得住万科哪里有优越感,户型差的很,物业园林绿化还没恒大好。金银湖恒大万科对着,没几个吹万科的。

风飞杨 大学二年级

远洋一个钟小的学位,就可以比万科高4000元

话梅糖1992 博士一年级
pcly发表于 2019-08-01 14:03 除了1号楼,不到2万的价格还可以,另外两栋肯定是没有远洋好。1、地段差了很远,老住汉阳的都知道钟家村的位置优势很大,到武昌到汉口都是一站路的距离,紧靠内环。2、商业有ZF牵头,看看鹦鹉大道就会发 ...

确实,1号楼是真的划算,别的就只能算市场价

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载