旅游户外

来聊聊带娃去漂流的那些地方。。鸳鸯溪漂流。

240回复 阅读 7395

一直都想带娃娃去玩水,漂流,

看了好多地方基本上大人喜欢玩的,小孩都不能去,

我们家宝宝下个月5岁, 身高1.1m,

为了找个小孩可以漂流的地方,也是看了不少评论游记,

Z终选择了鸳鸯溪,虽然很多人都说去了就是划船,玩的累死,

但是我们第一次去,还是想找个安全的地方玩。。

下面说说我了解过的几个漂流,供大家参考,

有补充的也请大家留言告知,换着地方玩。。

京山鸳鸯溪漂流

从武昌开车到鸳鸯溪漂流大概3个半小时,汉口3个小时

鸳鸯溪,如果不赶时间的话可以住一天,漂流附近有很多小宾馆,
价格都很便宜,主要就是离漂流终点近很方便。
第二天早上还可以去美人谷玩。。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

领到船就可以开漂咯。。没有工作人员,所以是自己分配怎么坐,没人管。

我们人数刚刚好,一个大人一个1.6米的小孩一船,3条船,2个小娃娃就坐中间。

我坐的船上就是我带我女儿和我侄女,

刚刚开始就是一段像激流勇进一样的人工滑道。

之后就是相对平缓的水流,偶尔就会有几个小波浪。

跟其他漂流一样,路边会有烧烤、卖水的,但是都不顶饿。

中间路段有一个湖,这个湖这里真的是一点点动静都没有,不划船是完全不会动的。。

如果不想划船,就可以在棚子里面排队,等电动汽艇来拉。。

拉到另外一个激流勇进的地方就停了,排队等工作人员把船勾过去就行了。

之后又是缓缓的漂着,我们怕晚了小孩会冷,所以一直都在划船,

等我们上岸,都快8点了。。。

西游记漂流

从武昌开车过去也是差不多3个半小时

亲子漂流,要比鸳鸯溪好玩,起码不用划船。

安全系数不详,有去过的小伙伴补充。。。

龙凤谷漂流

本帖Z后由 穆穆 于 2019-08-07 16:05 编辑

标签

带娃去漂流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

笑逐颜开 大学四年级

刚漂完,12点去就可以了

老树皮1916 大学四年级

西游记也可以小孩漂

看美团评论准备去西游记,说鸳鸯溪就是划船的

肥球球 大学二年级

我们上个礼拜天11点多克的

肥球球 大学二年级

我们去年3岁都克漂了

穆穆 初中三年级
笑逐颜开

好的,知道了,谢谢

穆穆 初中三年级
肥球球

是鸳鸯溪吗?你们去的人多不多?

穆穆 初中三年级
老树皮1916

主要是不知道我们家的小孩够不够西游记的标准

肥球球 大学二年级
穆穆发表于 2019-08-01 18:41 回复 肥球球 的帖子是鸳鸯溪吗?你们去的人多不多?

不是蛮多

.Fei. 小学一年级

西游记可以玩 签一个免责协议就行 我家孩子3岁 大前天刚去过 友情提示Z后一段一定要抱紧会飞出去,会飞出去,会飞出去

鱼歪歪 初中三年级

楼主,这个礼拜漂了回来反馈一下看去的哪里。我小孩跟你家差不多,也想找个地方漂流。

可乐粑爸 小学六年级

楼主去了么?求分享经验,我家娃和你家差不多大

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

笑逐颜开 大学四年级
.Fei.

九岁的瘦宝宝会不会飞出去?

轩@泽妈 高中三年级

楼主什么时候去啊!我准备六号要不要一起

穆穆 初中三年级
可乐粑爸发表于 2019-08-02 12:33 楼主去了么?求分享经验,我家娃和你家差不多大

今天刚刚漂完,完全不要紧,小娃娃玩的很开心,尽量早点去!要男士划船,我们漂了大概3,4个小时,边漂边玩。。

穆穆 初中三年级
笑逐颜开发表于 2019-08-02 19:42 回复 .Fei. 的帖子九岁的瘦宝宝会不会飞出去?

不会的,完全不会,我家4岁,后来有小水流的地方她都不拉绳子了

穆穆 初中三年级
轩@泽妈发表于 2019-08-02 21:55 楼主什么时候去啊!我准备六号要不要一起

我们今天已经漂完了,要人多才好玩。。

笑逐颜开 大学四年级
穆穆

你说的是西游记漂流吗?

鱼歪歪 初中三年级

楼主去的哪里漂流的啊?可以告诉一下吗,谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载