江城车友
芒果-指纹锁 硕士三年级

那个20%是给你偶尔快一点超个车什么的,别养成习惯。楼上那些要不要你们一起去交管局提个意见以后直接市区限速72吧。三环96 。高速144 爽歪歪

冰鱼 博士一年级
19854512发表于 2019-08-01 23:14 百分之10是湖南,他怕不是个湖南人

他说高速是20%,市区是10%。湖南高速也是10%吧。他是跟我杠市区10%还是20%

西瓜霜企鹅 小学四年级
芒果-指纹锁发表于 2019-08-01 23:18 那个20%是给你偶尔快一点超个车什么的,别养成习惯。楼上那些要不要你们一起去交管局提个意见以后直接市区限速72吧。三环96 。高速144 爽歪歪

可以

蜀黍帮倒忙 得意大咖

封闭没人开快点,有人开放道路慢,现在都低调了,沿江大道以前都是早晚130的跑现在线路加摄像头多了,50慢慢优。

耶稣的晚宴 大学二年级

概念不对头

限速60,那就是超过60就是违法

只是湖北20%不处罚,不处罚不代表没违法,也会算违规的

杠精:我怎么从来没见过不处罚的违规

空谷长风 硕士三年级

19854512 博士二年级

楼主问的是是超速多少不会被处罚,没说超速是不是对的,所以大家还是回到主题来

西瓜霜企鹅 小学四年级
19854512发表于 2019-08-02 10:54 楼主问的是是超速多少不会被处罚,没说超速是不是对的,所以大家还是回到主题来

还是你聪明,楼上都要吵起来了

wangxigua 硕士一年级

因为湖北的所有限速都是偏低的,可以观察一下,高架限60的城市真的不多(一般都是80),三环这种快速路限80的其他城市也很少(很多都是100),还有高速,围着武汉的高速,很多都是限速100、110的,放其他省基本就是120了。

再就是鄂西的高速,很多就是80,隧道60,这尼玛还是高速吗?虽然设计都是按照这个标准来的,但是全段统一这个限速标准,基本就是不作为了。像我们设计的云南省的一些高速,也是山岭重丘区,设计速度80,但是别人就因地制宜,有些线形好段落长的地方都调高100或者120了。

本帖Z后由 wangxigua 于 2019-08-02 11:46 编辑

qfnewlife1978 超级意粉

你超一点限速没问题的。不要超太多。限60你跑90那种。。我一般都是跑个70以内。

冰鱼 博士一年级
wangxigua发表于 2019-08-02 11:44 因为湖北的所有限速都是偏低的,可以观察一下,高架限60的城市真的不多(一般都是80),三环这种快速路限80的其他城市也很少(很多都是100),还有高速,围着武汉的高速,很多都是限速100、110的,放 ...

确实,广东,江西,湖南,河南,甘肃,青海,只要不是特殊路段,基本上120

得意小萌货 为人民服务

json10 初中一年级

东湖隧道区间限60,跑80没被拍过

注销用户1635067089 初中一年级

内容被自动屏蔽

wkhjj 高中三年级

我一般限速50、60的都是跑70、限速70的跑80、限速80的跑90,虽然这样不违章,但是还是超速了的,如果出现交通事故还是会算你超速的,所以自己衡量

皮皮家的小东西 超级意粉

用高德地图啦。

Huracan 大学二年级
芒果-指纹锁

湖北省所有道路限速都在设计时速上减了10,这个你可以去找下湖北省的一些道路招标书对比下。

Huracan 大学二年级
wangxigua

湖北限速确实低啊,成都三环(相当于武汉二环)。武汉二环限速70LM/H,成都三环限速100KM/H

我还记得别人和我说恩施和重庆的交界,过了湖北到了重庆限速直接提高20KM/H

芒果-指纹锁 硕士三年级
Huracan发表于 2019-08-04 18:03 回复 芒果-指纹锁 的帖子湖北省所有道路限速都在设计时速上减了10,这个你可以去找下湖北省的一些道路招标书对比下。

是大部分限速都低,120的也只有几段。和工资是差不多的都低

lblpp123 硕士一年级

省内超20%不罚款,但是可以警告。记得江西、河南是5%,安徽是10%。各个省不一样,出省一定要百度查哈子。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载