购物达人

自带空调的aj魔鞋搭配指南

26回复 阅读 3537

标题党了一把…夏天穿高帮确实热…
7.31号武汉jordan旗舰店开业了,武汉终于拥有一家真正的大型aj旗舰店,多么激动人心啊
要知道aj大部分一直都是男生的专属,女装女鞋童装童鞋屈指可数,可是aj狂魔就该全家都拥有啊!虽说汉街、群光、国广5楼也都有aj的店,但是货品太少了,选择空间不够。所以开了旗舰店我是很开心的
其实爱aj的原因很简单。
1.我作为一个体育生,穿啥都像运动装…所以索性就穿休闲运动风了
2.我滴老公脚45码,衣服码也要aj的xxxl,目前只有ajZ能满足他
我的aj们,没有限量款,没有联名,爱他们的原因只有我喜欢。
其实我老公的aj更多,但是很多都是认识我之前他买的,我都搞不清楚型号了,反正5、6双是有的…
来个运动鞋全系列

第一双aj:我的air jordan4丹宁 、我老公的air jordan8都是在国广5楼专卖店买的。
aj4很好配衣服,丹宁面料就是牛仔裤面料,所以牛仔裤绝配,底下的一抹玫红是亮点,没犹豫就买下的鞋。

第二双是:air jordan12波多尔酒红
购于m+的乔丹店,进门,看中,试鞋,没货调码,付款,不超过10分钟。
很好搭非常好搭,反正我喜欢的鞋就是搭啥衣服都顺眼。

我宝宝的第一双aj毛毛虫~
超级可爱,不知道比耐克的毛毛虫好看多少倍,我很早很早就买了他,准备等待我宝宝会走了一起穿aj…可是…我家宝宝遗传了他爸爸的大脚,还不会走路鞋子就小了…

夏日必备:aj拖孩 我跟宝宝的亲子鞋
买它!买它!买它!!!
真是太方便了,没有之一,我爬山都穿它啊!舒适就一个字!!夏天的武汉,就需要这一双拖孩!!!

jordan的衣服也很合我意,虽说女款实在太少太少,可是我块头大啊
穿xs码还是阔以滴~
这件衣服很常见了,奥特莱斯买的~

还有跟老公情侣装老公买的190号我买的175号,我可以当连衣裙穿,哈哈哈

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

总的来说jordan也是胖子福音,大码鞋也多,我是37码的脚,但是选择jordan要买38码,所以说建议买鞋店内试穿在买。
下回写个帖子专门针对男胖子高个子的穿衣购衣指南,我觉得我蛮有话语权…

标签

穿搭日记 晒物心得 夏季搭配
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

终于看到你的分享!!赞 一家人好幸福!

一念之差 大学二年级

再分享一顶我Z近买的帽子~

无印良品买的亚麻渔夫帽,轻便,透气,薄,遮脖子,小脸立现!!哈哈哈

再分享一双宝宝鞋,我真的觉得超好看啊!!这配色,这颜色,绝了,要是有大人款我绝对买!!

一念之差 大学二年级
得意小晶晶发表于 2019-08-01 22:32 终于看到你的分享!!赞 一家人好幸福!

搜罗照片找了几天

一休一休 高中三年级

楼主好美

清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

八斤酒泡沫 得意号

腿长穿着好看。。。

tianlishiwo 得意陪审团

腿长个子高穿什么都好看

lovepan0110 博士一年级

好看

愤怒的小绵羊 小学五年级

aj的空调系统不吹不黑,就是屌,这个天气一群人穿着

郁闷哥哥 初中三年级

保蓝幼儿园

一念之差 大学二年级
郁闷哥哥发表于 2019-08-02 11:41 保蓝幼儿园

哈哈哈 你怎么知道

郁闷哥哥 初中三年级
一念之差发表于 2019-08-02 11:41 哈哈哈 你怎么知道

因为我儿子也在这读

一念之差 大学二年级
郁闷哥哥发表于 2019-08-02 11:43 因为我儿子也在这读

好巧啊 哈哈 哪个班呀?

郁闷哥哥 初中三年级

大班撒

糖果漫曼 得意号

心态超好

louisduwei 博士后

支持

湛蓝的水 超级意粉

童鞋真好看啊,几多钱?

一念之差 大学二年级
湛蓝的水发表于 2019-08-02 17:19 童鞋真好看啊,几多钱?

两双都是三百多

默默兔 得意号

很潮呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载