结婚交流

回归得意第一帖:盲选不踩坑的婚纱照

46回复 阅读 3758

小喵和男朋友今年三月开始决定十月结婚后考虑的第一件事就是定婚纱照武汉的天气大家是知道的,六七八月的夏天出门都一身汗了,更不要说穿那么厚重的婚纱礼服拍外景了,考虑到这一点把婚纱照拍摄时间控制在五月底前。

当时的喵还没有进入得意备婚群,全靠自己摸索鉴别啦。整个过程呢,我们只加了两家客服PS和XFJ,去了一家店就定了,几乎没有费时间纠结。

为什么这么快就能定?PS家客服当时跟我说一天只服务七对新人,档期拍得很满,当时已经排到五六月了,看这个情况我就慌了……不,我不要在三伏天拍照!就跟男朋友商量着当周末就定!

哈哈哈我承认决定首先去XFJ店里看一方面跟客服聊得挺好,另一方面价格合适,特别是当时的活动又有优惠又有送的(虽然现在觉得没啥用哈哈哈,当时因为刚开始备婚不懂),就直接微信转了500定金保留活动,周末到现场和老板王姐聊得挺对路子那就不废话男朋友赶紧交钱吧嘻嘻😄

说实话那么快定下来后冷静下来后确实心里有打鼓,担心还没有去武汉的几家大影楼看过就定下了小工作室到底靠不靠谱。

后来进了得意备婚群才知道原来也是得意合作商家,有婚小蜜给为我们保驾护航,顿时就放心啦!事实证明确实值得推荐,虽然在精修环节被我们两个细节控打回去返工,Z后还端着小板凳过去亲自看着修片排版操了不少心,但是整个拍照前中后的服务一直都很贴心,服务态度也很好,让人感觉到非常顺心、省心啦!

比起群里踩坑后闹心兄弟姐妹们,我是幸运的。推荐备婚的朋友们都来得意备婚群哦,备婚任何一个环节婚小蜜会给你Z贴心靠谱的推荐,就像天魔小仙女说的,得意结婚一心一意为我们!而且大家每天在一起交流备婚心得,建立起革命友谊,或商业互吹或真心祝福,或吐槽或分享,每天有不断的灵感迸发,憧憬着自己的婚礼,繁琐的备婚过程也变得有趣轻松起来了呢!

说起回归得意也是因为备婚,机缘巧合搜到了婚小蜜进了备婚群,后来下载了得意生活APP,找回自己得意账号,我居然也是十年的老意粉,级别是硕士二年级啦和婚小蜜一样哦(骄傲)!此帖备婚分享就作为小喵回归得意的第一帖吧。有坤坤在,一定会有小喵备婚系列的第二帖第三帖啦😄

Z后,请大家欣赏两整天拍摄和10+小时精修的婚纱照。PS:真人不长这样,全靠“低头伸脖子”和摄影师化妆师修图师的妙手!

标签

备婚分享 备婚群 婚纱照 结婚交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚小蜜 为人民服务

我的小喵喵,我又看了你的婚纱照~你赶紧来领礼物~小蜜要给备一份~

猫咪~ 硕士二年级
婚小蜜发表于 2019-08-02 18:05 我的小喵喵,我又看了你的婚纱照~你赶紧来领礼物~小蜜要给备一份~

好的谢谢我的小蜜亲

Miss_Incredible 初中二年级

好看的!!

余-我所欲也 高中三年级

好有夫妻相啊

天魔- 大学三年级

小喵女神耶耶

晓智是奶锅 小学一年级

喵宝可真美啊,看花痴了都....太羡慕旁边这小子了,真是八辈子修来的福气😍 😍

猫咪~ 硕士二年级
天才魔女发表于 2019-08-02 18:25 小喵女神耶耶

天魔是我的阳光女神!

猫咪~ 硕士二年级
晓智是奶锅发表于 2019-08-02 18:25 喵宝可真美啊,看花痴了都....太羡慕旁边这小子了,真是八辈子修来的福气😍 😍

你这ID……咳咳

猫咪~ 硕士二年级
余-我所欲也发表于 2019-08-02 18:25 好有夫妻相啊

谢谢😜

猫咪~ 硕士二年级
鳄梨就是牛油果呀发表于 2019-08-02 18:12 好看的!!

我们的坤坤呀

猫咪~发表于 2019-08-02 18:28 我们的坤坤呀

我…不是坤坤

猫咪~ 硕士二年级
鳄梨就是牛油果呀发表于 2019-08-02 18:29 我…不是坤坤

我错了是我们Z美试纱女模特!小小蜜!

猫咪~发表于 2019-08-02 18:32 我错了是我们Z美试纱女模特!小小蜜!

看到Z美两个字…你说我是谁我都接受!

天魔- 大学三年级
猫咪~发表于 2019-08-02 18:27 天魔是我的阳光女神!

得意鸡肉卷 为人民服务

花海那套好美啊

猫咪~ 硕士二年级
得意鸡肉卷发表于 2019-08-02 20:13 花海那套好美啊

谢谢鸡肉卷呀~蔡甸的花博汇,虽然远但是外景效果杠杠的!去对了季节还有超震撼的紫色花海!推荐给拍婚纱照的新人们!

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好好看呀 是真的有夫妻相呀 ~!

猫咪~ 硕士二年级
米娜时尚婚典发表于 2019-08-03 09:07 好好看呀 是真的有夫妻相呀 ~!

嘿嘿谢谢米娜

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家
猫咪~

嘿嘿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载