旅游户外

玉龙雪山高反严重吗

20回复 阅读 1736

下个星期孩子丽江玉龙雪山一直想去的,但是孩子才7岁,不知道会不会高反很严重,想问去过的朋友怎么样,注意事项有哪些,需要带着什么东西,谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小龙猫的小红帽 小学二年级

不会的,主要看你上什么索道,冰川大索道四千多米但是现在限票,不一定能抢到,小索道云衫屏索道三千多米,不上索道在下面的蓝月谷玩一下也可以风景也很美,下面有卖氧气瓶的,但是会贵一点50,外面商店20便宜一点,还有羽绒服租的,自己也可以带薄一点的,现在云南温度18到25左右,有时候有雨,早晚要穿长袖或者外套

f717 博士二年级

高反的核心一个是高度,另一个是时间。仅仅去观光又不是住宿,上去马上下来,是不用担心的。在丽江市是没太大问题的。另外高反不适应并不是针对弱小,而是针对耗养量和心血管病人。小孩子有可能比大人还适应。不放心带桶氧气上去。我看大多数人连棉袄都不穿就去了。我高反是在亚丁,在村子里要住一晚。头疼厉害,一夜未眠食之无味。

金中 大学三年级

用了4瓶氧气

草莓。 硕士一年级

在丽江跟我妈住了三天一点反应都没有,玉龙雪山,我爬到顶,感觉不怎么用氧气,只是觉得又冷又累,我妈没上到顶,我一个人到顶也就用了半瓶氧气,感觉还好啊

蓝色斯坦福桥 硕士一年级

我儿子两岁半我就带上去了,大索道上去还好

艳子 小学三年级
金中发表于 2019-08-03 23:00 用了4瓶氧气

谢谢,那我多准备几瓶氧气

艳子 小学三年级
f717发表于 2019-08-03 22:55 高反的核心一个是高度,另一个是时间。仅仅去观光又不是住宿,上去马上下来,是不用担心的。在丽江市是没太大问题的。另外高反不适应并不是针对弱小,而是针对耗养量和心血管病人。小孩子有可能比大人还适应。不放 ...

所以我不敢去亚丁,听朋友说上去很累,高反也厉害

艳子 小学三年级
蓝色斯坦福桥发表于 2019-08-04 10:41 我儿子两岁半我就带上去了,大索道上去还好

那我就放心了,谢谢

艳子 小学三年级
小龙猫的小红帽发表于 2019-08-03 19:24 不会的,主要看你上什么索道,冰川大索道四千多米但是现在限票,不一定能抢到,小索道云衫屏索道三千多米,不上索道在下面的蓝月谷玩一下也可以风景也很美,下面有卖氧气瓶的,但是会贵一点50,外面商店20便宜 ...

谢谢您的提醒,我会带厚外套和雨衣的

艳子 小学三年级
草莓。发表于 2019-08-04 01:36 在丽江跟我妈住了三天一点反应都没有,玉龙雪山,我爬到顶,感觉不怎么用氧气,只是觉得又冷又累,我妈没上到顶,我一个人到顶也就用了半瓶氧气,感觉还好啊

到时候看情况吧,我听说平时运动比较多的人相反高反更严重

风飘零 博士一年级

看个人。我感觉还是有点严重

时光只解催人老 硕士一年级

你一个人带娃吗

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

糖糖'mama 小学六年级

内容被自动屏蔽

草莓。 硕士一年级
wx_40b325909800发表于 2019-08-04 11:02 到时候看情况吧,我听说平时运动比较多的人相反高反更严重

对,我平时很少运动,所以大感觉是累

wuhannetblue 大学二年级

刚从丽江回,玉龙雪山这个季节上去啥也没有,没有雪。高反看个人身体状况,因人而异,我们一行四个大人两个小孩,出了索道就在平台上玩,平台海拨4300多米。我和老婆继续往上爬,老婆在4591米那里不行了,我一路登顶到4680,全程没有吸一口氧,没有穿羽绒服,完全是累赘。但是有的高反严重的脸色苍白,喘不上气,看的非常吓人。

wuhannetblue 大学二年级

刚从丽江回,玉龙雪山这个季节上去啥也没有,没有雪。高反看个人身体状况,因人而异,我们一行四个大人两个小孩,出了索道就在平台上玩,平台海拨4300多米。我和老婆继续往上爬,老婆在4591米那里上不去了,我一路登顶到4680米,全程没有吸一口氧,没有穿羽绒服,感觉是累赘。下去的时候看到好多有的高反严重的脸色苍白,喘不上气非常吓人。

西边滴太阳 小学五年级

lijing3333 超级意粉

我觉得你多担心你自己吧 还担心小孩。。。 我估计小孩没事 你自己躺了 高反不高反看人 不看大小 玉龙4500顶端 游客能到的地方 反正我之前去祁连山这个高度没什么反应 就是有点耳鸣 呼吸深一点 也就一瞬间的事情 一分两分钟就适应了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载