旅游户外

带着娃娃爬天柱山

59回复 阅读 8437

天柱山,让人很意外啊!不热不晒人少景美免门票(8月1日至8月4日建军节景区对全国人民免门票)。

车程:自驾。从南湖出发,三个小时多一点。

游玩建议建议乘坐大龙窝缆车上山,从总关一路行至神秘谷、天柱峰,然后经西关下山至炼丹湖,南大门返回。我们是上午十一点上山,下午六点下山,带娃慢走慢玩,我家的小朋友在山顶还睡了一个多小时的神仙觉。体力好的伙伴可以直接南大门徒步上山,时间大约比乘坐缆车要多两三个小时!下山缆车个人不建议乘坐,意义不大。

住宿:第一晚住宿在县城,舒州国际大酒店。地理位置不错,吃饭逛街超市很方便,但还是不推荐,因为空调效果不好换了一次房,体验感大打折扣!早餐的牛肉面还可以,很好吃。有游客住的王府酒店,据说还行。第二晚住的是天柱山露营基地,两室一厅大房车,小朋友很喜欢。营地工作人员很和气,餐厅的菜也还不错。带孩子来玩,推荐!只是房间里味道重,就是那种高温下塑料还是什么材料释放的味道,感觉洗净的肺又要受伤了!

建议:带上充足的食物和水上山,山上有服务站也有餐厅,只是有点点贵。举个例子:超市3元的水景区门口卖5元,半山腰卖10元,山顶就要卖15元了!

题外话:这边的青皮梨很便宜,单价2元。在武汉,真的很久很久没有见到这种价位的水果了!

标签

周边游 亲子游 天柱山
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

好风景

得意鸡肉卷 为人民服务

之前每次去爬山遇到带娃的我都很佩服,毕竟我自己已经感觉很累了,感觉那些家长真的更累

张呈玉 博士一年级
得意鸡肉卷发表于 2019-08-04 15:53 之前每次去爬山遇到带娃的我都很佩服,毕竟我自己已经感觉很累了,感觉那些家长真的更累

哈哈,娃太小必须累!我跟他爸爸换着抱换着背

注销用户1648383349 得意陪审团

有时间也去爬爬

蛋定哥 硕士一年级

怎么会不晒啊

张呈玉 博士一年级

很意外是不是?山顶上的空中有大朵大朵的云,遮住了太阳,不晒!云飘走了才有太阳,就会晒!我们去的那天(8月1号)大部分时候都是有云

张呈玉 博士一年级
蛋定哥发表于 2019-08-04 16:05 怎么会不晒啊

很意外是不是?山顶上的空中有大朵大朵的云,遮住了太阳,不晒!云飘走了才有太阳,就会晒!我们去的那天(8月1号)大部分时候都是有云

张呈玉 博士一年级
改变哈Sa发表于 2019-08-04 16:05 有时间也去爬爬

一路上风景还可以的

如若初见so?so 小学五年级

我去的时候不免票

张呈玉 博士一年级
如若初见so?so发表于 2019-08-04 16:19 我去的时候不免票

我们也只是刚好赶上了,省了门票坐缆车

芳芳龙猫 超级意粉

还不错咧 下次也去玩一下

逆境中追求 初中二年级

不错,可以去玩玩

汉字王 小学一年级

照片好漂亮啊,楼主用什么手机拍的

张呈玉 博士一年级
汉字王发表于 2019-08-04 19:58 照片好漂亮啊,楼主用什么手机拍的

就是普通的小苹果,实拍图!主要是景美,随手一拍都好看!

张呈玉 博士一年级
逆境中追求发表于 2019-08-04 17:52 不错,可以去玩玩

有空可以去,离武汉近

张呈玉 博士一年级
芳芳龙猫发表于 2019-08-04 17:23 还不错咧 下次也去玩一下

是啊,比预想中好,离武汉近,一日游两日游都可以

苗苗鱼805 硕士二年级

是安徽的天柱山么

jdad 小学二年级

我是潜山人

张呈玉 博士一年级
苗苗鱼805发表于 2019-08-04 22:49 是安徽的天柱山么

是的,安徽天柱山

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载