江城车友

青山武商众圆停车

72回复 阅读 5777

以前一直去超市买满39就能办免费停车,这下好了勒,要办微信VIP,微信VIP也就算了,只能免费停车一小时,谁去个商场小时够?好吧,还有会员积分抵扣,500分抵扣两小时,时间倒是差不多够了,但是500分需要消费1000块,吃饭什么的还不能积分,因为不是到商场收银台结账的,去年报个早教三四万也不积分。超过两小时好像没辙了,缴费吧。武商金卡黑卡什么的免费停车就不要喷了。好了咯,娃一周去上三次课,一次课至少前后待两个小时左右,走过去半小时太累也太热,乖乖,还是打车或者坐公交吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

salalakyo 大学四年级

白嫖久了成习惯了是吧 商城停车收费不是天经地义吗?没人逼你去吧 想要免费你可以去宜家啊 停车场一直堵到三环线上面 慢慢玩

胖头鱼yyf 高中二年级

从来不去众圆这种地方,不晓得有莫斯玩的

微微一笑就倾城 硕士一年级

之前去众圆吃个饭还觉得很方便,现在都不想去了,就1个小时哦,还是算了

贝麦克斯 大学二年级

多少钱一个小时?

yycaotu 硕士三年级

因为现在夏天,去众圆玩的人特别多,再说商场也不可能永远免费,人气起来了肯定是收费的。奥山也开始收费了,免费一个小时,一般玩3个小时差不多了,也就是十块钱的事,外面随便买杯奶茶也得将近20呢,我知道好像印象城目前还是免费的,对面红坊里好像也免费,吾行里是一小时3块,不行就停吾行里。过个马路就到了。

伟大复兴 高中三年级

海对面的停车场免费,赶紧卖房

咿呀咿呀呦啊 小学五年级
salalakyo发表于 2019-08-05 16:11 白嫖久了成习惯了是吧 商城停车收费不是天经地义吗?没人逼你去吧 想要免费你可以去宜家啊 停车场一直堵到三环线上面 慢慢玩

去宜家还真没遇到堵的时候 就是习惯白停了咋滴 白停也是营销手段啊 真是被你说的难听死了 收费天经地义打车去好了 娃还要在那上课一周两三次 真是够够的 果然喷子多

伟大复兴发表于 2019-08-05 18:28 海对面的停车场免费,赶紧卖房

您脑子转的可真快勒

胖头鱼yyf发表于 2019-08-05 16:17 从来不去众圆这种地方,不晓得有莫斯玩的

哈哈 娃上课没得法才每周去三四次的

微微一笑就倾城发表于 2019-08-05 16:44 之前去众圆吃个饭还觉得很方便,现在都不想去了,就1个小时哦,还是算了

离得近还是走过去或者打车吧 人还舒服点

贝麦克斯发表于 2019-08-05 17:21 多少钱一个小时?

五块

yycaotu发表于 2019-08-05 18:10 因为现在夏天,去众圆玩的人特别多,再说商场也不可能永远免费,人气起来了肯定是收费的。奥山也开始收费了,免费一个小时,一般玩3个小时差不多了,也就是十块钱的事,外面随便买杯奶茶也得将近20呢,我知道好 ...

嗯嗯 离得近准备天气不好就打车去或者开车去,天气好就走过去。就是变化太快咯

空谷长风 硕士三年级

贫道 硕士三年级

奥山那是会员免停2小时,沃尔玛消费50停2小时

众园一开始免费停,还有蛮多人去,后来收费就没人去了,然后就变成38免停5小时,现在搞会员卡抢券免停1小时。其实众园除了地下室,4楼电影 5楼餐饮,其它楼层人很少的

贫道发表于 2019-08-06 09:33 奥山那是会员免停2小时,沃尔玛消费50停2小时众园一开始免费停,还有蛮多人去,后来收费就没人去了,然后就变成38免停5小时,现在搞会员卡抢券免停1小时。其实众园除了地下室,4楼电影 5楼餐饮,其它楼 ...

资深啊,四层各种上课的小孩还挺多的,衣服鞋子啥的现在人确实好少喔,整体感觉商场除了吃,电影,孩子相关的学和玩,都没啥人流量了

close142 博士后

看电影和吃饭不会再选择去众圆了,青山多的吃饭看电影停车免费的地方

xfe 小学六年级
yycaotu发表于 2019-08-05 18:10 因为现在夏天,去众圆玩的人特别多,再说商场也不可能永远免费,人气起来了肯定是收费的。奥山也开始收费了,免费一个小时,一般玩3个小时差不多了,也就是十块钱的事,外面随便买杯奶茶也得将近20呢,我知道好 ...

奥山免费2小时,看电影还可以➕两小时。

xfe发表于 2019-08-06 10:44 奥山免费2小时,看电影还可以➕两小时。

奥山都是都过去,现在这一片选择还是蛮多的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载