装修讨论

【艾苛地板安装汇报】从始到终眼中只有你,一见钟情的地板,没失望

33回复 阅读 1107

18年年底交房后,就着手装修。

第一次装修,第一次逛得意家装板块,第一次参加得意的家装团购,

刚好遇见AK地板做活动,进了活动群,默默听着商家讲解地板知识,

也许是商家交流的态度,也许是专业知识的讲解,也许是过硬的地板质量,

刚好是我预算内的价格,也刚好是我想要的颜色和风格,

于是我决定就是它了,没有货比三家,

去实体店看了实物,直接交了全款,那时,我的房子刚交房。

看一下官网图

直到19年7月,我联系商家量尺,送货,安装。 

期间由于加了更多的装修群,了解了更多的装修知识,问题也变的很多有一次还因压条的问题,跟商家争论,那次之后,让我更加觉得AK的服务态度真是很棒,不管什么问题不管何时,都是很耐心的奔着给你解决问题态度,来和你沟通

在此期间,耐不住商场的活动,我又看了一家地板,价格和颜色让我比较感兴趣,当问及板材和安装的过程时,让我觉得没有AK也许是更专业的,Z终还是选择AK 

安装需提前15天预约,终于等来我的地板,下面是材料进场图

所有的服务都是按照官宣的来:前后吸尘,百得玻璃胶,无尘操作,5mm静音地垫,美观门槛石压条

我家门槛石压条的完工效果

我是全房铺贴地板,炎热的天气下,没有空调没有风扇,师傅用了两个半天的时间给我家铺贴完工,不愧是爆款花色,全房通铺的效果很赞哦

标签

艾苛地板 地板安装 网友汇报
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家小叶子 为人民服务

楼主眼光好好哦,这个花色好好看呀

iamgirl 大学一年级
得意家萌萌发表于 2019-08-05 14:07 楼主眼光好好哦,这个花色好好看呀

谢谢萌萌

得意家圈圈 为人民服务

这个颜色不错哟!期待Z终上岸照!

得意家圈圈发表于 2019-08-05 15:14 这个颜色不错哟!期待Z终上岸照!

好的

得意家小二 为人民服务

地板颜值很高哦

苗苗鱼805 硕士二年级

这个花色好看,而且还耐脏,楼主眼光很好

小宝贝们 初中二年级

多少钱一平

潇洒女人 硕士三年级

蛮时尚的花色

广东圣博盾门窗 大学四年级

好看~ 恭喜上岸

木德木作客服 家居认证商家客服

高端色

得意家小二发表于 2019-08-05 17:27 地板颜值很高哦

爆款花色

苗苗鱼805发表于 2019-08-05 20:16 这个花色好看,而且还耐脏,楼主眼光很好

谢谢

小宝贝们发表于 2019-08-05 20:22 多少钱一平

已短哦

潇洒女人发表于 2019-08-05 23:18 蛮时尚的花色

谢谢

广东圣博盾门窗发表于 2019-08-06 08:45 好看~ 恭喜上岸

谢谢

木德木作客服发表于 2019-08-06 08:56 高端色

捌号空间客服 超级意粉

不错不错,还挺好看的!

梦话小魔女 高中一年级

请问这个花色有色号吗,价格是多少,谢谢啦

wumingdut 初中三年级
iamgirl

麻烦楼主短我个价格。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物