求职招聘

中年危机,怎么找工作?

142回复 阅读 13347

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

因为孩子一岁半拉,想着以后两房不够住。因为宝宝是他爷爷帮忙带的,所以想换房,然后细算下来要贷款100万,感觉压力太大啦,我现在就是做电气设备安装,调试还在售后服务,因为是一个二三十人的小公司,自己做的比较杂,然后想换工作,才发现我这行业工资都不怎么高,我现在一个月6000左右,拿到手5200左右,有加班的话就会多点,但是公司没那么多活让我加班,老婆工作跟我差不多,两个人加起来一个月万把块钱的工资。不知道在那么找工资高点的工作。现在发现武汉大部分都是保险销售的工作,你们一般找工作在什么平台上找?

标签

职场见闻 职场求助 中年危机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鉴定叔 大学三年级

中年危机还好。就怕中年失业那就更惨

青菜萝卜汤 小学四年级
鉴定叔发表于 2019-08-06 08:33 中年危机还好。就怕中年失业那就更惨

就是怕失业啊,现在的收入低,而且不稳定啊

得意小甜饼 为人民服务

黄哈哈哈 初中一年级

做配送员做吗?配送生鲜水果

得意鸡肉卷 为人民服务

青菜萝卜汤 小学四年级
黄哈哈哈发表于 2019-08-06 09:30 做配送员做吗?配送生鲜水果

主要是这个工作稳定吗?要是只一两年后又重新找工作吗?

rgsm13579 小学三年级

这样也敢贷100万?还是两家老人有点实力?

探戈丶 高中一年级

把你们这个行业该拿到能拿到的证拿了,培养自己核心技术能力增加自己的价值,然后往相关行业有发展有技术门槛的岗位跳,走技术性人才路线。或者存笔钱,自己创业。

别听有的hr瞎忽悠。得意上所有工作都说月薪能过万,做那些工作拿到那个数的有几个。

青菜萝卜汤 小学四年级
rgsm13579发表于 2019-08-06 10:55 这样也敢贷100万?还是两家老人有点实力?

不敢贷,说实话现在生活有点压力,但是不大,现在只有24万贷款,一个月两千,但是要是贷100万,就只能压垮自己啦

青菜萝卜汤 小学四年级
探戈丶发表于 2019-08-06 10:57 把你们这个行业该拿到能拿到的证拿了,培养自己核心技术能力增加自己的价值,然后往相关行业有发展有技术门槛的岗位跳,走技术性人才路线。或者存笔钱,自己创业。别听有的hr瞎忽悠。得意上所有工作都说月薪能 ...

是报培训班换专业吗?我现在做的除非考注册电气师证,但是这个证确实难考

Eileen1 初中一年级

卖房子再买房子,少贷点款,不然就三思吧

青菜萝卜汤 小学四年级
Eileen1发表于 2019-08-06 11:07 卖房子再买房子,少贷点款,不然就三思吧

房价一直在涨,卖房子后要换大房子贷款就多起来啦,如果换偏远的又担心孩子读书的问题

Eileen1 初中一年级
青菜萝卜汤发表于 2019-08-06 11:09 房价一直在涨,卖房子后要换大房子贷款就多起来啦,如果换偏远的又担心孩子读书的问题

不要怪我说话直,除非父母支持,不然将来等着喝西北风吗?就这么点工资,我自己也有100万贷款,根据我当时的贷款情况,你就算选择等额本息,每月也要6000多,或者你有公积金?做人要量力而行,房子小就挤挤,另外只要在武汉有房子,孩子肯定是有学校可上的,说这么多,主要是现在身边人因为经济压力大,健康问题就是好大的隐患。天天被经济压力喘不过莱的日子,能对孩子将来的成长有多好,本身你们这个收入,养孩子都够呛

dahai_yeli 初中三年级

我家无贷款,收入比你们高一点点,很少外面吃饭,感觉也攒不了多少钱

青菜萝卜汤 小学四年级
dahai_yeli发表于 2019-08-06 11:54 我家无贷款,收入比你们高一点点,很少外面吃饭,感觉也攒不了多少钱

是啊,一个月开销差不多7000还很节约

我不装了 大学四年级

我也想换房,收入我8000,老婆4000,有房贷55万,月还2600,全公积金还,现在还有2万多余额。全家一共有现金50万。现在觉得房子小了才80平,想换个大的。

青菜萝卜汤 小学四年级

你比我还好点,我是全商贷的,我房子是78平的两房,我一直想换其他地方的面积大的的,我老婆不愿意,说旁边那个汤逊湖学校还可以,不想换远

lucy20130119 高中二年级

贷100万,月还6000多,而且30年,没有额外的补贴真不要贷,工作不稳定是关键

田田他妈 小学四年级

难道住天祥

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载